設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2019|回復: 5

FSD接網路線無法下載tu

想請問各位大大,我前一陣子FSD接網路線都抓得到tu,現在都沒辦法抓到,麻煩各位大大解答,感恩!還有就是FSD可抓到遊戲封面,但沒有遊戲背面圖片,以前也抓得到,現在都不行了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
here

以上連捷有提供TU下載GUI,遊戲封面的部份應該連接網路就能自動下載封面,
如果無法下載試著將路徑刪除再重新再設一次試試。
basely 發表於 2015-10-10 13:03
here

以上連捷有提供TU下載GUI,遊戲封面的部份應該連接網路就能自動下載封面,

黑皮大大我捷徑刪除好幾次還是一樣ㄟ,賣場區域設置也試了好幾次了
那可能就需要把freestyle刪掉重新再安裝看看,
freestyle有時會錯亂,要把它整個移除再重新放回hdd1。

不然可以試試另一套Aurora,速度比較快,封面顯示也比較美觀,
這裡下載
basely 發表於 2015-10-12 11:21
那可能就需要把freestyle刪掉重新再安裝看看,
freestyle有時會錯亂,要把它整個移除再重新放回hdd1。

感謝黑皮大大的回復,這個軟體真的非常棒,背面和tu都沒問題了,非常方便!
JX0531 發表於 2015-10-14 11:39
感謝黑皮大大的回復,這個軟體真的非常棒,背面和tu都沒問題了,非常方便! ...

我也有這個問題,可以請問如何下載與安裝呢?