設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3646|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

我是2011年9月3號去刷2.0.13599+LT1.91的!我不能玩GOW3!?

樓主
黑皮的各位達人們你們好...........

我是之前那個AP2.5的勇士,距離發文才過三個禮拜而已我相信你們還記得我
我後來去你們新北市店面刷了最新版本2.0.13599光碟機韌體 也刷了光碟LT1.91  整整花了我800塊錢!
我去刷的時間是2011年9月3號 上午10點28分左右

現在我買到戰爭機器3原版片,結果我放進去主機居然開始閃紅燈?
玩其他原版片都沒問題! 就是只有戰爭機器3才這樣?

當時新北市的那個店員(開黑色休旅車的那位)還跟我說"最新版本2.0.13599光碟機韌體加LT19.1"一定可以讀10G光碟的"
就算是現在!我還看到你們論壇上有人測試回應"最新版本2.0.13599光碟機韌體+LT19.1一定可以玩戰爭機器3原版片"
結果現在我放進去紅燈閃不.............請問現在這要怎麼辦?是不是應該要有點服務業的專業保固讓玩家安心一下?

沙發
可以帶過來免費修正。
板凳
happytvgame 發表於 2011-9-21 00:38
可以帶過來免費修正。

我帶個空機過去就好 , 還是把戰爭3也一起帶去測試好?
地板
vashu 發表於 2011-9-21 11:54
我帶個空機過去就好 , 還是把戰爭3也一起帶去測試好?

最好一起帶來測試比較準
黑皮大你好,
我的x360 也有相同情況,我的主機是在你們那硬改的,
最近也在中壢黑皮更新13599 並刷1.91,
可是GOW3放進去,就會出現"一紅"且螢幕整個變黑,
玩其它的都沒問題,連線也正常,
該怎麼辦?很想玩 GOW3 啊!!
樓上大大,要重刷吧!針對某些光碟機,會產生一紅。我在恐龍還要重付費300元..真爛!還是黑皮大服務好!
今天拿機器去改16進位,刷過之後可以正確無誤的執行戰爭機器3原版片!
黑皮的服務真的是無話可說的讚!

本來去那邊看到XBOX一代機的遊戲 "槍女武神" 想買來玩
請黑皮幫我設定模擬器的硬碟切割.......最後確定360不能支援"槍女武神"之後
黑皮也只是笑笑地說[沒關係], 硬碟格式化以,模擬器安裝都沒有另外收費
如此的服務專業態度! 如此軟功夫的了得!  你要去哪找阿?
(相比之下,某些爛店家開個殼檢測一下就要收200塊!?)   

黑皮品質, 人人安心! 服務好! 口碑佳!  售後保固一流!
不枉我放棄鄰近的店家, 跑了半個台北遠勞去那邊刷機的價值!黑皮讚!

另外問一下........
戰爭機器3進去登LIVE 後連線之後會顯示有2MB的遊戲更新
這個更新程式可以允許他執行嗎?  還是要下載USB的檔案更新比較保險?
看來是有救了,
請問我可以拿去中壢黑皮修嗎(玩GOW3)?
vashu 發表於 2011-9-23 12:51
今天拿機器去改16進位,刷過之後可以正確無誤的執行戰爭機器3原版片!
黑皮的服務真的是無話可說的讚!

連戰爭機器3之後的更新是遊戲內容更新,更新部份只是針對遊戲部份,
所以理應可以正常按更新沒有問題的,要是有任何問題也歡迎在此發問。
前天拿回家,今天中午就破關!不愧是戰爭機器3!! 絕對有它原版的價值!! 買了一點都不後悔
破關後當然要開始大冒險啦, 馬上針對戰爭機機器3連LIVE更新的部分(只針對遊戲,不針對主機板本)
大膽給他按[確認跟新]下去!! 至今依然正常連線暢遊無比中!

這種FPS的遊戲破關了之後當然就是要連線對戰才有趣啊
vashu 發表於 2011-9-24 19:38
前天拿回家,今天中午就破關!不愧是戰爭機器3!! 絕對有它原版的價值!! 買了一點都不後悔
破關後當然要開始大 ...

^^是阿,戰爭機器3這次做的不錯,當然也因為它是新格式光碟....造成大賣!
星期六帶著我的360去了一趟中壢黑皮,
在老闆的巧手下,我的360終於重見光明,
可以玩戰爭機器3了,而且老闆也沒跟我收費,
真是太感動了,黑皮的售後服務真是沒話說,
下次要改機,我還是會毫不考慮的找黑皮啊!!