設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2170|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

請問關於13599 GOW3

樓主

8 q) J7 T% |( G我是在別的地方改機的  可是已經倒了. q0 k, l* i5 r- L
. P8 A7 t% \2 P$ ]/ t2 O
我好像是用硬改 但是我的軟體已經更新到13599線上連線更新 不是用離線更新
- m1 z% w8 }9 a; @; v+ P# P# N* U5 a: F3 `2 n  ^
這樣我GOW3 可以玩嗎?
6 z# F* O6 b2 [2 E' E/ i0 T7 V3 Q  K' b+ A  s
如果需要更新 需要多少錢?
$ W3 t6 K# J2 R4 }, i' W3 ]$ W
PS:我要玩的是正版 GOW3 連線!% V0 w) e$ P# q5 l, }( ]
沙發
$ I5 Q8 u5 s; @( R1 h$ p
. J9 e: p. [4 J( w9 z* Z* _' k3 M關於這點我個人也想要請教一下...........
, ]3 A( v/ o5 ^, C0 q' d我是之前那個AP2.5的勇士,距離發文才過三個禮拜而已我相信你們還記得我
7 y& b4 ]4 i8 u( k
: T  ^/ z6 q5 a2 Z9 a* G我後來去你們新北市店面刷了最新版本2.0.13599光碟機韌體 也刷了光碟LT1.91  整整花了我800塊錢!
) i3 X# d. W2 e
! ?* g! X& b- b- O8 I, U現在我買到戰爭機器3原版片,結果我放進去主機居然開始閃紅燈?/ @9 v! q& _: j& S% b6 f
玩其他原版片都沒問題! 就是只有戰爭機器3才這樣?
, w8 b! f" B+ m; T
$ Z3 g: v# O' h1 t  [$ _0 D: j當時新北市的那個店員(開黑色休旅車的那位)還跟我說"最新版本2.0.13599光碟機韌體加LT19.1"一定可以讀10G光碟的"$ ?9 L! m. p/ P# K9 n1 [

* L+ x' r3 P" N* @+ a就算是現在!我還看到你們論壇上看到有人測試回應"最新版本2.0.13599光碟機韌體+LT19.1一定可以玩戰爭機器3原版片"
# m- D" T% V% `1 Q
* q! j/ u$ r8 E7 g+ i. H& n. C結果現在我放進去紅燈閃不.............請問現在這要怎麼辦?是不是應該要有點服務業的專業保固讓玩家安心一下?# }3 O: f/ y2 w8 H, Z$ R. `# T" e
板凳
現在刷最新版的韌體,第一次刷是800,以後有新版再刷是300,我們測試是可以玩正版的GOW3,之前刷過不能玩出現1紅 E66 都可以免費再刷一次。
地板
老闆服務真好,這樣我就放心買正版Gow3了!!