設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 6018|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

請問一下~改成XBR自制問題!?

樓主
您好~
小弟我有一台 雙65 150W 想要改成 XBR 系統....
想請教..
現在 XBR 可以用外接式硬碟直讀遊戲玩嗎??
(像PS3那樣..直接外置硬碟玩)
還有就是...
如果要把遊戲傳到360硬碟..可以用外接式硬碟傳嗎??
(就是..電腦裡的遊戲傳到..外接式硬碟..在傳到360硬碟裡)
另外..
XBLA遊戲是不是下載好..用程式破解..再傳到360硬碟裡..
就可以玩完整版了嗎??

請告知一下..謝謝!!
沙發
板凳
雙65可改自制系統,目前做法是更換CPU來改自製,費用較高要價4800元,
處理時間約3天左右,改完後可以內外接硬碟都能直讀遊戲,但非ISO映像檔,
要先將檔案處理過才能執行,也能夠電腦處理好使用FTP傳輸到主機內置硬碟,
至於XBLA可以使用電腦下載再傳到XBOX360解鎖,就能免錢玩到正試版的Aracde遊戲。
地板
謝謝兩位黑皮大大的解說~
麻煩在請問一下~
XBLA遊戲不能放在外置硬碟裡解鎖直接玩嗎?

抱歉~會一直問外置~是因為我360硬碟太小了~
losr182 發表於 2011-9-19 10:51
謝謝兩位黑皮大大的解說~
麻煩在請問一下~
XBLA遊戲不能放在外置硬碟裡解鎖直接玩嗎?

改自製的話就可以隨意更換內置硬碟,不受官方限制,如果有多的2.5"硬碟可以換進去使用,
是有辨法使用外置來玩,但受官方16G限制,不管您外置有多大都只有16G能用,
所以並不建議自製系統再使用外置硬碟方式執行,容量小又有些麻煩。
請問黑皮大大~
我要拿過去你們那邊請您們幫我改XBR~
那我有一顆 2.5硬碟 500G  可以一起帶過去請您們幫我換嗎??
(但是我的2.5是雜牌的..可以用嗎??
如果不行..能不能推薦我還不錯的硬碟..我趕快去買..在一起送過去)
謝謝!!
忘了問~~
我要用換CPU 4800元那個...
工作天是3天就能改好了嗎?
還是需要更長時間呢?
謝謝!
3天內可以用好
請問黑皮大大~~
現在是不是換FRE自制...
爬了一下文...XBR沒更新了...
換CPU那個好像也是寫 FREEBOOT 13599....
我似乎是搞錯了...標題還打XBR...
要用當然是用還能更新的..
黑皮大...

順便藉此版面請教一下...
目前使用更換CPU法和所謂的新的改法需要焊一顆晶片上去....
請教除了方式不同之外...可否簡單說一下是否各有優缺點呢?

Thanks!
SKYSTAR 發表於 2011-9-20 12:16
黑皮大...

換CPU的話不需要像新破解方式焊晶片上去,只需刷Nand就能變自製系統,
除了方式不同外.....基本上對玩家沒有什麼不同,對我們來說有差,改的方式有些不一樣,
但結果都是相同的。
可否再多請教一下......
換CPU的方式,是否不必焊下舊CPU再焊上新CPU嗎?
難不成360主機和電腦一樣...CPU只是插在CPU座而已...不需要焊接的...!!!

PS: 我也想改...最好是不必焊接...畢竟這種動作比較傷...........嘻!!

Thanks!
SKYSTAR 發表於 2011-9-20 14:40
可否再多請教一下......
換CPU的方式,是否不必焊下舊CPU再焊上新CPU嗎?
難不成360主機和電腦一樣...CPU只是 ...

BGA的CPU,需要用機器拔起來再重植回去,沒那麼簡單。

學到了!
SKYSTAR 發表於 2011-9-20 12:16
黑皮大...

你好!!

並沒有優缺點差別於作業方式(改法)不同而已
晶片改法還需過陣子才有消息