設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: GTA456
打印 上一主題 下一主題

雙65 硬改 怎麼玩戰爭機器3?

leonleu67 發表於 2011-9-21 22:50
請問一下,那改完後之前的備份片還是可以正常玩嗎?

之前備份片正常,只有六片AP25遊戲需重新打上補丁再燒錄。
a2248920 發表於 2011-9-22 03:51
那請問13599系統 LT 1.9可以玩嗎?(硬改)7月份拿去更新的

LT1.9基本上支援10G格式,可以先試試,如果不行的話還是要升級LT+1.91才行。
那太好了!!!!這兩天就親自抱過去永和那邊請你們處理了!!!!
我主機是硬改機.之前也升級LT+1.91.但原廠模式讀戰爭機器3.開機出現E66..但是用改機模式就可以玩..請問大大這是什原因?

嗨 黑皮大.
請問我的主機韌體在2.0.9199.0
執行線上更新會出現錯誤代碼 23EF-351F-1380-2203-C001-0001

我能將主機帶到您那更新嗎? 大約需多少費用.
(我約一年多前在您那買的 120G 雙65 硬改的黑色主機 )
Dear  黑皮大大:
    小弟我這邊前幾天也去店家做更新改機(硬改)動作了,店家老闆說玩戰爭機器三必須要用備份模式開機才可以玩!
    但是使用備份模式開機就不能連線到XBOX LIVE,這樣就不能玩戰爭機器三的線上對戰了!
請問是否還有更新的硬改方式可以玩戰爭機器三線上對戰模式?
alexlin000 發表於 2011-9-26 14:45
Dear  黑皮大大:
    小弟我這邊前幾天也去店家做更新改機(硬改)動作了,店家老闆說玩戰爭機器三必須要用備 ...

那它沒幫您原廠刷新版本韌體,基本上要兩邊模式都能玩才是正常的,
再拿回原店家請它幫您把原廠模式刷新版本韌體就能正常連線對戰。

Dear  黑皮大大:
假如這店家沒這技術的話,我可以送到你那邊給你改嗎?
catlic 發表於 2011-9-20 14:33
這樣的話,我知道你們營業到晚上10點
我想說今天晚上大概9點半把主機抱過去升級,可以現場升級完帶走嗎?
...

可以,但最好盡量早一點,當天可以讓您取回。
basely 發表於 2011-9-26 14:58
那它沒幫您原廠刷新版本韌體,基本上要兩邊模式都能玩才是正常的,
再拿回原店家請它幫您把原廠模式刷新 ...

1.昨天我又去找店家老闆,那老闆說要拆主機右邊那個大圈圈開關後面的晶片,就可以用原廠模式玩線上對戰(戰三),這樣感覺怪怪的
2.我的X-Box360主機的光碟機不是原廠光碟機!
alexlin000 發表於 2011-9-27 09:17
1.昨天我又去找店家老闆,那老闆說要拆主機右邊那個大圈圈開關後面的晶片,就可以用原廠模式玩線上對戰(戰 ...

要看它是用什麼chip,至於原廠模式一定可以玩戰爭機器3,不能玩就一定是原廠模式沒更新新版本韌體,
造成原廠模式讀取錯誤或顯示E65、E66等錯誤訊息,這就不正常了。
恐龍的客服真的不懂新的技術,大部分都只會叫你留機檢測,不然就亂掰一通,然後你就像呆子等他們通知,高雄還會有那麼多人 找他們施工,只是因之前建立的基礎還不錯,改改wii,psp這種技術早成熟的還可以,XBOX360要拆機的,新FW問題的,除非不得 已,不然還是去找其他業者比較快一些...黑皮大大確實高竿許多,爬文這麼久,感覺給的建議是較中肯正確的!
恐龍的客服?那是打工小弟、小妹啦!南部資源本來就比較少!高雄是大城市比之大陸深圳還落後,還好有網路可以知道黑大這塊天地!
想請問一下 改完 可以連線跟別人對戰嗎
妳好 最近有拿去給別的店家改 改完後卻不能跟別人對戰 (要連LIVE就要切換正常模式 但我放正版光碟下去卻不能完 要切換改機模式就可以玩 但切換改機就不能連LIVE跟別人對戰了) 不知道黑皮大大看不看的懂...