設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 9409|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

雙65 硬改 怎麼玩戰爭機器3?

樓主
您好,我主機是在您店裡改的(改了2年多了 雙65 硬改),系統版本是12625, 我要玩戰爭機器3是帶去您那刷LT+1.9就好嗎?費用是多少??能玩戰爭機器正版片嗎?謝謝
沙發
借問一下,那如果帶去的話要多久時間才能刷好 謝謝
板凳
ps239000 發表於 2011-9-19 12:33
借問一下,那如果帶去的話要多久時間才能刷好 謝謝

如果您是第一位到的時間約30分鐘內可以處理完,所以要看當時您排第幾位。
地板
我也借問一下…請問升級後可以玩正版戰爭機器連線嗎?
catlic 發表於 2011-9-20 00:09
我也借問一下…請問升級後可以玩正版戰爭機器連線嗎?

只要你先前連線使用正常
ap2.5遊戲使用正常
那就沒有問題

我厚機(60G)硬改有更新13599也刷1.91可是一樣會一紅,怎嘛會這樣?
正版連線正常,也沒被鎖機
我是在高雄恐龍更新的....有辦法解決嗎?
剛有去了解狀況,高雄恐龍給地答案是就算更新13599+1.91一樣不能玩,因為戰3需要比1.91更新的韌體
......
canvm411 發表於 2011-9-20 13:42
剛有去了解狀況,高雄恐龍給地答案是就算更新13599+1.91一樣不能玩,因為戰3需要比1.91更新的韌體
...... ...

剛測試過硬改原廠模式,主機升2.0.13599可以玩的,

基本上不管軟改硬改只要升級2.0.13599以及刷LT+1.91都能夠玩到正版片。
這樣的話,我知道你們營業到晚上10點
我想說今天晚上大概9點半把主機抱過去升級,可以現場升級完帶走嗎?
catlic 發表於 2011-9-20 14:33
這樣的話,我知道你們營業到晚上10點
我想說今天晚上大概9點半把主機抱過去升級,可以現場升級完帶走嗎?
...

可以,處理時間約半個鐘頭,但盡量早一點到,當天可以處理完讓您帶回。
恐龍真的別混了,詢問過黑皮大大又經大大測試確定可玩,把主機抱去恐龍,店員一樣說要比1.91更新的韌體,聽完後我直接說黑皮測試完後確定13599+1.91可以玩,店員聽完後答不出話,趕快跑去問工程師,最後說要留件再測試,去他們的論壇也有人有同樣狀況,看樣子恐龍這陣子全做白工了,還要被記缺點一次,資訊太慢.
basely 發表於 2011-9-20 14:44
可以,處理時間約半個鐘頭,但盡量早一點到,當天可以處理完讓您帶回。 ...

真好可以馬上處理,一大早就跑去等遊戲,那麼辛苦不就為了今天,拿去恐龍又說要留件= =
有人發文說恐龍店面下午排隊盛況空前,黑皮大有沒有考慮來高雄開店ㄚ
請問一下,那改完後之前的備份片還是可以正常玩嗎?
basely 發表於 2011-9-20 13:55
剛測試過硬改原廠模式,主機升2.0.13599可以玩的,

基本上不管軟改硬改只要升級2.0.13599以及刷LT+1.91都 ...

那請問13599系統 LT 1.9可以玩嗎?(硬改)7月份拿去更新的