設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1027|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

寄送問題

樓主
我的xbox 360是肥機 軟改 12625版
3 ^4 O0 W! [5 P3 ]如果我寄送過去改LT+1.91" _! {# U4 R. E7 a# K8 O
裡面要放(LT+1.91    800元)+(運費200元)嗎?3 R/ u. t8 k. ?, M

( a1 E+ i9 m; U# \1 \# U/ k& E* y7 k5 h" O; Q6 K1 e0 g0 ]

2 I. p- |) u9 a1 M$ v/ ]/ w1 q
沙發
用宅急便來回件的話是200直接到7-11寄送就可以了。
  L+ Z7 R6 [9 U* T) m8 J. w: U$ W總共1000含來回運費。
板凳
硬碟需要寄嗎
地板
is0933658 發表於 2011-9-17 19:15   Y+ M$ j  p& G- l. X8 r) C: L8 C0 x
硬碟需要寄嗎
4 `) ]8 A$ g$ U! K" X7 t) a
最好是連同硬碟一起寄來,會幫您升級虛擬人偶部份,
& ]9 _4 l1 {+ q" S& Z7 u5 v如果沒附上硬碟也可直接在本站下載2.0.13599離線更新檔自行更新。
  j) @8 Z. a* r' w) j7 [1 g- u5 U; o8 v! i3 |5 I8 d. o! B
那戰爭機器3 改LT+1.91可以玩嗎? 7 j' u8 \4 ^# L% ^. h6 a
我怕拿去改之後 又要再跟新一次   
is0933658 發表於 2011-9-18 16:06 0 r6 D8 L7 e8 j0 L
那戰爭機器3 改LT+1.91可以玩嗎? 1 L+ a9 }' c2 x8 t/ ]. Y0 g
我怕拿去改之後 又要再跟新一次

3 n4 ?2 l5 Z. L0 M* z5 Y基本上原版一定可玩
% T  b2 |) ]8 _& _% m/ k% }其他版本不知