設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2715|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

我是以前跟你們買的雙65nm硬改機,要改自制的疑問?

樓主
我是約3年多前跟你們買的雙65nm白色硬改機
因為玩遊戲的關係升版本到2.0.12625
現在想玩GOW3和守護者列傳HD想改成自製系統
因為不大懂,所以想問你們可不可以改??大概費用多少??可以當天帶過去當天拿回嗎??
(因為是外縣市,要當天來回)
沙發
現在改是換cpu的改法,要重植cpu工時要3個工作天,以後會有直接改不用更換cpu的方法,還在測試中,測試好會公布新的改法。到時候可以當天改好。
板凳
happytvgame 發表於 2011-9-17 00:31
現在改是換cpu的改法,要重植cpu工時要3個工作天,以後會有直接改不用更換cpu的方法,還在測試中,測試好會 ...

請問直接改 是之前所謂的脈衝法嗎?  
到時候是否Slim機也能改自製 還是只限厚機?
地板
厚機會先有 slim要再等等 ,以後一定會有。
請問雙65改自製不換CPU方法
有確切或大概的時間嗎?
比如要等1~2個月等等...
請問我是最早以前的厚機..不小心升級到8XXX版本..還有機會改自制嗎
ken7517 發表於 2011-9-18 12:54
請問我是最早以前的厚機..不小心升級到8XXX版本..還有機會改自制嗎

早期的主機不建議再花錢改,建議直接購買新款主機比較好,舊主機很容易故障三紅,
與其花大錢改舊主機不如花錢買新機來的安心。
mati2900 發表於 2011-9-18 12:20
請問雙65改自製不換CPU方法
有確切或大概的時間嗎?
比如要等1~2個月等等...

時間約一個月左右,等測試OK沒問題會再另行公佈。
喔喔~我那台也是再黑皮買了~玩了五年都沒問題0.0..
前些日子特價時是有買一台SLIM..可是一直還沒拆封= =
SLIM硬改技術應該已經成熟可以拿過去改了吧
ken7517 發表於 2011-9-18 13:04
喔喔~我那台也是再黑皮買了~玩了五年都沒問題0.0..
前些日子特價時是有買一台SLIM..可是一直還沒拆封= =
SL ...

Slim硬改目前已算穩定,只是一樣只能切斷有線網路部份,所以無線網路不可設定,
否則會連到Live有可能被鎖機,還有很重要的現在AP25遊戲片的問題,必需要做修正才能讀取,
不然也會被AP25記錄在主機內部,一連線就上傳記錄就會被鎖機,所以硬改一定要注意AP25遊戲。
basely 發表於 2011-9-18 12:59

那這種改法價錢會跟換CPU差不多嗎?
手邊有一台雙65厚機跟一台SLIM機
在考慮是否要先送一台雙65去換CPU改自製  還是等免換CPU的方法改SLIM
zx78911 發表於 2011-9-18 19:01
那這種改法價錢會跟換CPU差不多嗎?
手邊有一台雙65厚機跟一台SLIM機
在考慮是否要先送一台雙65去換CPU改 ...

價差不大,新的改法需要焊一顆晶片上去,基本上會比較麻煩些。
basely 發表於 2011-9-18 12:59

自製不換CPU方法 有系統限制嗎 我的是13599 不知道之後能不能改
chiyoumin 發表於 2011-9-21 09:22
自製不換CPU方法 有系統限制嗎 我的是13599 不知道之後能不能改

不換CPU的話目前2.0.13599不升級有機會,爾後新的更新暫時不要升,不然很高的機率被微軟封掉。
請問若已被鎖機(雙65)可以改自制(換cpu)?,若可以,是否也一併解鎖?