設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1059|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[網路連線] 有關於連線IP設置的問題

樓主
線上書籍的教學小弟有去看過了...
但是有個問題想要請教一下..

就是教學說要把電腦的IP設定在360上面..但是我的電腦是用自動取得IP位置..根本看不IP...

所以我又在找了一下看到了這下列的IP.....

我設定的是第1組的IP..也照教學說的前3碼相同最後1碼改掉..也是連不上去....

教學看了又看..不管怎麼做就是沒辦法連線..FTP也連不上...希望各位大大可以指點迷津...

小弟真的是已經想不到辦法了......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
點使用下列ip地址就可以手動設定
板凳

已照黑皮大的方式做更改..FTP還是無法連線....
在主機裡面按Y下載遊戲封面還是沒有反應..殘念....

能告訴小弟問題出在哪邊嗎..麻煩黑皮大了....
地板
你的電腦是用甚麼方式連線的你360就用甚麼方式連線
例如電腦是用HINET輸入帳號密碼方式連線你360就一樣去輸入帳號密碼連線
自動連線的話你360一樣就自動連線
我的電腦都是使用自動連線沒錯..所以我360也是使用自動連線

但是自動連線的話FreeStles那邊的左下角顯示的IP開頭為169....

教學上面有說"若使用自動取得IP的話要注意的事若IP為169.X.X.X開頭的IP表示沒有取得IP"...

但...電腦是用自動連線的..他並沒有顯示IP的位置...假設我要改成手動設定的話那我的IP要去哪邊看呢?

小弟在這邊詳細說明一下所遇到的問題..麻煩各位大大能指點一下...

因為我的電腦是使用自動取得IP來連線的..所以IP的部分是從這裡找到的....

我輸入的IP位置是 175 181 200 117 把他輸入電腦的這裡

當我點下確定之後他出現了這個...

之後我照著做先把連線中斷在連一次..結果就是電腦連不上了.....

把他改回來之後電腦可以連線了..但是IP卻不一樣了....頭好大.....

就是卡在這邊不知道該怎麼做..有稍微去問了一下這好像是浮動的IP..每次連線都會不一樣.....

所以我不知道該怎麼去處理..希望有大大可以指點小弟該怎麼做.....謝謝.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x