設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2079|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

更新韌體LT+1.91 (厚型主機)[已解決]

樓主
本帖最後由 mikuruioy 於 2011-9-17 09:16 編輯 ! O8 {" N: z( I' E. K8 r! W
4 x1 f# [9 P5 R# }
請問一下,我這禮拜有拿去給你們改過
! k8 ~4 y# Y" a, v! A
+ r. u& e- y8 u  w' V6 k目前玩遊戲沒有問題,只是關於人偶為什麼是透明的?這有影響嗎?0 N$ J- v% s$ j/ i& Q, O/ z0 A' Y
+ x0 H  I' T0 e' F$ \
我是請同事帶主機過去改的,沒有硬碟只有主機* m5 I) q8 B/ D4 K! J" l. ]
沙發
人偶部可自行更新,下載本站所提供的2.0.13599離線更新包,
3 z2 x) b9 L# F( F8 N/ h: A% x' N下載存到USB隨身碟(FAT32格式),再將隨身碟插上360主機就會更新虛擬人偶。
板凳
basely 發表於 2011-9-16 14:14
) Z/ X& A3 G0 F6 Z人偶部可自行更新,下載本站所提供的2.0.13599離線更新包,1 y4 t7 U- d5 q3 b* I( |
下載存到USB隨身碟(FAT32格式),再將隨身碟插上 ...

# h" ]9 ]9 `. I( h# T3 H我的版本已經是2.0.13599% E9 k# f& {5 }* ^! j

& U! L; c+ o; I: k( P4 `& j6 f4 g可以在更新相同的版本嗎?謝謝
地板
mikuruioy 發表於 2011-9-16 14:19 . w, N  m8 C; l( ]; M" P8 @
我的版本已經是2.0.13599
2 d" i, r2 f! I% T6 w7 W1 V5 g/ ^8 R3 j, V
可以在更新相同的版本嗎?謝謝

z8 q" B* k$ |6 |我說了是虛擬人偶更新,主機都是2.0.13599自然就不會再更新主機系統版本....
0 F' ^3 u: o; D, r5 B. R4 R都一樣版本了當然就更新您所缺的人偶部份,但請將360硬碟空間至少剩190MB,否則無法更新人偶。
8 N% b( o+ n3 c$ I1 m. I
basely 發表於 2011-9-16 14:22 , l6 S( d+ [( }* R! D
我說了是虛擬人偶更新,主機都是2.0.13599自然就不會再更新主機系統版本....
+ k8 h3 i0 r+ S7 I都一樣版本了當然就更新您所 ...

" g  u& Z3 X  V* P7 A
. L' i  q! V% m4 m1 e! H瞭解,就是下載2.0.13599離線更新包,硬碟容量有空出來. a, ^' a7 B6 }; [
$ J5 n% U0 C: d' n2 \5 N+ u7 H
更新完畢,人偶就會恢復原狀是吧!!我回家再試試看