設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2078|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

更新韌體LT+1.91 (厚型主機)[已解決]

樓主
( |) M2 K, a- U" U+ `: g. I
4 U7 U. `3 {4 [  ^$ |請問一下,我這禮拜有拿去給你們改過3 r  [# l( T" Z  {3 P

! l2 ?) K  V1 G7 l6 J9 f目前玩遊戲沒有問題,只是關於人偶為什麼是透明的?這有影響嗎?  F7 ^, k8 [2 r+ @9 t$ O" G  @7 Y

) T, J; S% i2 W/ \" a# _5 q我是請同事帶主機過去改的,沒有硬碟只有主機# E" Z* H7 I6 a" A. M: E6 e7 r0 |
沙發
人偶部可自行更新,下載本站所提供的2.0.13599離線更新包,/ L4 Y. \, D/ A* p. t9 `) W2 v
下載存到USB隨身碟(FAT32格式),再將隨身碟插上360主機就會更新虛擬人偶。
板凳
basely 發表於 2011-9-16 14:14 5 l4 k  \! A: y# S/ E) ?% a
人偶部可自行更新,下載本站所提供的2.0.13599離線更新包,
6 s9 Y5 u- q4 m  v, }- d下載存到USB隨身碟(FAT32格式),再將隨身碟插上 ...

: ]8 A7 R/ ~' ^7 S/ ^- O% z- |8 Y我的版本已經是2.0.13599: a6 k- [" |# @

/ @+ H9 u3 G9 m- u可以在更新相同的版本嗎?謝謝
地板
mikuruioy 發表於 2011-9-16 14:19 0 T: i* L3 O# M2 V' j" B- n
我的版本已經是2.0.135999 Q' q& w. q) O( }5 q" @6 H3 g
4 S, t2 d, m; Y/ u
可以在更新相同的版本嗎?謝謝

- C+ z( K3 C2 X, F' Q; }我說了是虛擬人偶更新,主機都是2.0.13599自然就不會再更新主機系統版本....
: M- U7 c2 |- I6 f$ u: L都一樣版本了當然就更新您所缺的人偶部份,但請將360硬碟空間至少剩190MB,否則無法更新人偶。
; X2 c- [# ~, @
basely 發表於 2011-9-16 14:22
1 W% e4 M; d$ ^1 H: |- ^我說了是虛擬人偶更新,主機都是2.0.13599自然就不會再更新主機系統版本....: {; u4 Z* a' r3 {) L* C' E
都一樣版本了當然就更新您所 ...
" m: R8 g$ U+ `5 K' x
% I& g: E' T! u! t6 S9 E
瞭解,就是下載2.0.13599離線更新包,硬碟容量有空出來9 @/ `2 M+ a, e, Q
$ ^2 h3 m3 X! F0 A' C
更新完畢,人偶就會恢復原狀是吧!!我回家再試試看