設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1761|回復: 11

Xbox 360 厚機 更新E66錯誤

xbox360 三星港式 厚機 更新 E66錯誤,網路上說重刷光碟機韌體,請問需要哪些東西,還有該怎麼刷!!
要更新光碟機韌體, 要有一台支援xbox 360光碟機的電腦 或是 買 xecuter 出的 usb 轉sata 的轉接器,搭jungleflash軟體去刷。
happytvgame 發表於 2014-6-8 12:25
要更新光碟機韌體, 要有一台支援xbox 360光碟機的電腦 或是 買 xecuter 出的 usb 轉sata 的轉接器,搭jung ...

請問該如何更新光碟機韌體,哪裡有光碟機韌體的更新檔可以下載
唐振嚴@FB 發表於 2014-6-8 21:56
請問該如何更新光碟機韌體,哪裡有光碟機韌體的更新檔可以下載

要有一台支援xbox 360光碟機的電腦 或是 買 xecuter 出的 usb 轉sata 的轉接器,搭jungleflash軟體去刷。

ㄤ碟機是

happytvgame 發表於 2014-6-9 09:59
要有一台支援xbox 360光碟機的電腦 或是 買 xecuter 出的 usb 轉sata 的轉接器,搭jungleflash軟體去刷。 ...

我接到電腦上了,而且我光碟機也是半開,但jungleflash卻一直跳出要我把光碟機半開,我用DOSFlash光碟機通電時電腦提示Status:0x51關電時Status:0xD1在通電時又回到Status:0x51,我已經試了很多次了,這是怎麼回事,會是因為我用的是xbox的電源嗎??我的光碟機是三星MS25
happytvgame 發表於 2014-6-9 09:59
要有一台支援xbox 360光碟機的電腦 或是 買 xecuter 出的 usb 轉sata 的轉接器,搭jungleflash軟體去刷。 ...

已經成功將key提取出來,不曉得大大能否提供韌體讓我重刷

不好意思~問一下~小弟剛剛手殘點錯檔案,原本要點4.1B點成4.1A,現在放解鎖光碟也沒用,請問該怎麼辦
唐振嚴@FB 發表於 2014-6-9 19:21
已經成功將key提取出來,不曉得大大能否提供韌體讓我重刷

http://www.eurasia.nu/modules.ph ... _fw_pack_2013-08-10
唐振嚴@FB 發表於 2014-6-9 20:50
不好意思~問一下~小弟剛剛手殘點錯檔案,原本要點4.1B點成4.1A,現在放解鎖光碟也沒用,請問該怎麼辦 ...

把key寫到LT-sammy-v2.01.bin 想辨法刷回
happytvgame 發表於 2014-6-12 09:06
把key寫到LT-sammy-v2.01.bin 想辨法刷回

但現在感覺好像鎖住了,程式抓的到光碟機,但無法讀取清空和寫入,我有放解鎖光碟~請問該怎麼刷回
請問4.1A跟4.1B有什麼差別

補充:接回xbox一樣可以讀遊戲光碟
唐振嚴@FB 發表於 2014-6-14 20:34
但現在感覺好像鎖住了,程式抓的到光碟機,但無法讀取清空和寫入,我有放解鎖光碟~請問該怎麼刷回
請問4. ...

這個跟電腦的sata晶片有關係, 三星要用 VIA 6421 的南橋,才可以正常的讀寫。
happytvgame 發表於 2014-6-17 21:31
這個跟電腦的sata晶片有關係, 三星要用 VIA 6421 的南橋,才可以正常的讀寫。 ...

但我之前可以讀寫,是刷完韌體後才變這樣...