設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2137|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

板大救命 新手x360無解 進來幫看一下

樓主
板大我的主機是x360 s , y4 @9 d( C: O! Z2 p
由於我的電視解析不好 所以我改將x360連接至電腦螢幕 結果有畫面沒聲音
1 S. n$ s# A" W- h 後來才知道是電腦螢幕沒喇叭跟聲道 請問該如何讓電腦喇叭接上x360 然後有聲音
& H6 d+ u9 H- q. y) P1 i+ z# q 還有版主我該如何將圖片放上來
4 h; O% ?6 B% z  f1 _' A1 L
沙發
沒用 我發帖前有去看過 那是針對電視的
4 B7 t9 @5 k8 h. n; C! a0 {# D但我的是要把電腦的喇叭接在x360 上的
0 G& R/ J" Z& D. c有誰能幫我解答
# x5 {# ^. {/ y# U# j) |站長你能幫我嗎
板凳
KenPai@FB 發表於 2014-5-29 10:14
8 i/ O* R' M# K9 \+ o! X6 X樓主應該是用HDMI接螢幕吧,如果是這樣,要再買一個光纖+RCA音訊輸出端子,網拍就有,約150吧~ ...

/ l' W8 Q4 h: T6 s0 }# Y8 f+ s能說具體點嗎 需要哪些材料 完整名稱  及買來怎麼弄 最好有圖片供參考
地板
那個物品該怎麼使用 能說清楚點嗎
+ c* Z1 J2 W7 x' [我是要把電腦用喇叭接到X360的
nokia 發表於 2014-5-31 00:11
  L+ o+ J2 y) h你的喇叭有無聲音端子孔?(一紅一白)
! ~) t" ]2 F7 C! x

9 @( f% ]9 o( c& O6 l: D% U電腦喇叭  長這樣
" d% I% O* ~. N2 u

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
無聲音端子孔
nokia 發表於 2014-5-31 00:11. Q- ]' ~2 x" C& [3 [
你的喇叭有無聲音端子孔?(一紅一白)

5 H# |8 h" S& a/ [' p無聲音端子孔 沒一紅 一白 只有一個接電腦的綠色插頭
% c2 I4 I7 f, y' p/ k% o# e
+ H: A( Q% D& A1 `. n4 v這張就是電腦喇叭的圖片. J9 n9 |# j7 x, [
還有很抱歉 我是新手 第一次發帖 還不太會用 弄得亂七八糟 請見諒
5 _0 j7 z0 `' s. q

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
nokia 發表於 2014-5-31 17:25, f% ~- L- h) G2 ]- y
還有一個辦法,用你的電腦喇叭就可搞定) N- T% d$ _5 N* }' J8 s
但前提是......若你對音質不在意,就是有聲音就好,那就繼續往下看 ...
0 w9 q6 r  E$ L* b

8 Y! `) I, F$ |* c; a  o3 q                  Xbox 360 高解析 VGA AV 端子線4 f0 ]- }  t. i; ^1 s
利用具有 VGA 輸入的電腦螢幕或 HDTV ,呈現 Xbox 360 美輪美奐的高解析度畫面。 2 c! L4 g% E4 m7 i6 m# U
* G3 ^5 d) B% p; q5 P4 [5 W
請問如果用上面這圖片裡的線材來操作 聲音品質會比大大擬建議的那個方法更優嗎8 z* M. T3 U6 v' V0 N3 E" N
如果是的話 那要怎麼操作9 T2 t7 P; A' D. _" d  I/ r

" Q* s5 U! \, ^! H$ I: W* e
& r4 _8 R1 s+ N0 X* \+ m
nokia 你好 請問 光纖+RCA音訊輸出端子 哪有賣
: h5 a  q# |( `: W+ d我昨天去高雄建國商場附近找 但沒有店家在賣
  M* R& J, k& H0 y# k1 m4 x8 L3 s你知道高雄哪有賣嗎 及網路上有誰賣 能告訴我嗎" `4 p$ P' F" O$ t" r, ?, L
我是x360新手 爾且電腦不太行 希望你多多包涵
. R0 k. G, I+ `; ^還有他有分原廠跟副廠ㄉ嗎 還有買了物品 有保障嗎 ^^~謝