設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2144|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

板大救命 新手x360無解 進來幫看一下

樓主
板大我的主機是x360 s
" K1 H% T* B% ~: c* x8 ?由於我的電視解析不好 所以我改將x360連接至電腦螢幕 結果有畫面沒聲音 $ H& ~2 t6 d) l: j
後來才知道是電腦螢幕沒喇叭跟聲道 請問該如何讓電腦喇叭接上x360 然後有聲音4 g; [; E0 `8 Z4 _* o- U! r0 c" S
還有版主我該如何將圖片放上來
* M0 B8 @8 V  {( U/ y+ @
沙發
http://support.xbox.com/zh-TW/xb ... onnect-sound-system
# \2 |! t: }2 d2 i" h外接音效的方法這邊可以參考
板凳
沒用 我發帖前有去看過 那是針對電視的6 y% h0 u' p5 ~
但我的是要把電腦的喇叭接在x360 上的
: F' ]+ }7 {3 q7 _5 c# X有誰能幫我解答
5 b" L& l: P/ V  B& {站長你能幫我嗎
地板
樓主應該是用HDMI接螢幕吧,如果是這樣,要再買一個光纖+RCA音訊輸出端子,網拍就有,約150吧~
KenPai@FB 發表於 2014-5-29 10:14, ^% [' `- U: d& c- d# T0 |
樓主應該是用HDMI接螢幕吧,如果是這樣,要再買一個光纖+RCA音訊輸出端子,網拍就有,約150吧~ ...
$ G, |( ~0 u) T8 [( q* v& @8 Y
能說具體點嗎 需要哪些材料 完整名稱  及買來怎麼弄 最好有圖片供參考
KenPai@FB兄說的! \6 S1 }; a. T
是下圖這種的% C0 o1 R! o0 t. f9 F
% t" @: ?  }% M; b% ?* J
   + E1 K+ j' Q4 f  R" E
1 p9 z, L1 A/ V' @- s
圖片是從網拍借來的
9 u# j* W2 K6 R, ^

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那個物品該怎麼使用 能說清楚點嗎& L9 o5 m8 u7 C/ q$ V' W' m% s
我是要把電腦用喇叭接到X360的
你的喇叭有無聲音端子孔?(一紅一白)
nokia 發表於 2014-5-31 00:11* R9 [: e( a+ F! J
8 b; K# M; J4 O# p$ ]4 t4 g
, A; F' T* Z$ q
電腦喇叭  長這樣
. n0 r  c  W; Q4 J+ n

本帖子中包含更多資源

x
無聲音端子孔
nokia 發表於 2014-5-31 00:11" x0 |; a! W! S  j( b% |, O! ~

6 d  g& W/ U1 a5 j無聲音端子孔 沒一紅 一白 只有一個接電腦的綠色插頭3 k4 m# o" x$ l% I, J  C9 Y. n. A
, N6 H  N% X: q3 n4 m, l
這張就是電腦喇叭的圖片& j. |2 Y9 G8 Q6 A7 ^: E+ K( `8 d
還有很抱歉 我是新手 第一次發帖 還不太會用 弄得亂七八糟 請見諒
% y/ s7 N( G* s

本帖子中包含更多資源

x
你的是電腦專用喇叭 簡單一點的辦法是用電視盒) D, L) n( F# |+ N% T4 o! e
將360接到電視盒上用電腦去開他
本帖最後由 nokia 於 2014-5-31 17:37 編輯 ( {: S3 ?+ S8 }  I* p7 i

2 x* P0 k. ^  [6 o還有一個辦法,用你的電腦喇叭就可搞定
. l  b  r- P: C+ h- g0 C但前提是......若你對音質不在意,就是有聲音就好,那就繼續往下看我說的辦法: L, W$ i5 q" w5 n
但若你對音質很在意,抱歉,請你自己去買高級的喇叭

i+ \" M' B! x+ P6 F總共要準備2樣東西,大約台幣100元就可搞定
" }  t7 f& C  ?- U/ k0 F; H/ q% U' k! r
1.* Z4 X5 Z! G% x
) C% G% R1 G  q! k& S
名稱:3.5mm 轉  RCA音源線(網拍查到的名稱)) f2 X9 M  ]# J

8 g0 T0 Z2 E- c% T, p/ T+ N$ `' x" {5 g" {
2.$ `* y* i; p- d+ R2 C
4 M0 K# i% z0 W2 u
名稱:轉接頭 3.5mm 母轉母(網拍查到的名稱)& ~, w& k: O/ y- H
以上圖片來源:網拍# S3 j0 `' Z5 _! V" N
; G/ R, J+ ?( n4 g$ X! |
/ D  t. i. q" t% _! s, k. Y
以下是我自己接的
" r+ P7 U$ F2 p7 G7 L6 Z$ g) ^, z2 v

( a+ x: V! e/ ?! t4 `2 L# d這教法只是你的喇叭+線材* Z. c- L2 J8 q) A6 d
但最主要還是要有KenPai@FB兄說的視訊轉換器,也就是我之前貼的圖: ^7 @- v5 f+ n4 y
# j; S( B& S/ q7 O0 ?
全部加一加,大約250元至300元,就可全部搞定了& [7 l+ o! m  j4 `
* a& `7 Y$ K: T' s; Z0 S

本帖子中包含更多資源

x
nokia 發表於 2014-5-31 17:25
. g, H6 h+ K4 |還有一個辦法,用你的電腦喇叭就可搞定$ V' E4 s9 Z0 H& v& ~. v4 v8 N
但前提是......若你對音質不在意,就是有聲音就好,那就繼續往下看 ...
8 c4 f5 a- z: S

- `' }- {# W- i* H1 _" l                  Xbox 360 高解析 VGA AV 端子線
4 n$ P& m+ s) i. `$ X
利用具有 VGA 輸入的電腦螢幕或 HDTV ,呈現 Xbox 360 美輪美奐的高解析度畫面。
# H' h, H  z1 X9 }' p7 P
6 {( q& Q! P  D3 S, y  B- d請問如果用上面這圖片裡的線材來操作 聲音品質會比大大擬建議的那個方法更優嗎
6 \; r; x& I1 k5 l如果是的話 那要怎麼操作
/ ~* c( v$ j0 X/ V
3 U  Y# L! N3 Y, \2 j* f" f9 {, i& v+ O$ S+ R8 G
% x( _( a3 f0 a8 \2 _# k8 b% \$ ~: y/ Z  p( u% W4 `: \$ O
你這個只是畫面輸出成VGA(D-SUB),畫面會很差,比不上HDMI 的畫面
+ o1 t6 n) c7 `0 @& f8 q' q而聲音還是跟我PO的接法一樣,還是要
: P$ [. h# r% S3.5mm 轉  RCA音源線、轉接頭 3.5mm 母轉母