設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2142|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

板大救命 新手x360無解 進來幫看一下

#
板大我的主機是x360 s
& K8 m& u8 H3 i4 ?, q* q% }由於我的電視解析不好 所以我改將x360連接至電腦螢幕 結果有畫面沒聲音 ! K3 l, i3 @5 v1 V1 [+ I0 y( |
後來才知道是電腦螢幕沒喇叭跟聲道 請問該如何讓電腦喇叭接上x360 然後有聲音. J1 r5 W( z4 g, r; }
還有版主我該如何將圖片放上來% I( @: A: s! x9 M  C
你去露天拍賣; y: P' K% G7 L
搜索 打上
- o" T, ?( d1 E6 @" uXBOX360  RCA  轉接器
1 @" f+ |) d; l1 C1 m  n7 x應就有了,我是買賣副廠的# {; M0 p, Y- d' }) G9 z6 i
有無保障我就不知了
nokia 你好 請問 光纖+RCA音訊輸出端子 哪有賣& z) C$ f/ z" _7 e3 }- f9 A" I
我昨天去高雄建國商場附近找 但沒有店家在賣- J  L9 W' [- q, x, m3 c
你知道高雄哪有賣嗎 及網路上有誰賣 能告訴我嗎4 U0 o- O0 ]" r' m0 y" v7 U6 W
我是x360新手 爾且電腦不太行 希望你多多包涵
$ }* F; ^9 @* f- P' ^( r還有他有分原廠跟副廠ㄉ嗎 還有買了物品 有保障嗎 ^^~謝
4 h2 T- o! z* t' O+ j/ o: E6 V- e1 ?" u) c
你這個只是畫面輸出成VGA(D-SUB),畫面會很差,比不上HDMI 的畫面
4 W5 }3 F2 \' w8 y9 V而聲音還是跟我PO的接法一樣,還是要5 [0 u7 e8 v4 W2 a) C
3.5mm 轉  RCA音源線、轉接頭 3.5mm 母轉母
nokia 發表於 2014-5-31 17:25& I5 F! K7 {6 b3 x' B$ q+ K6 t, [; \
還有一個辦法,用你的電腦喇叭就可搞定4 g+ c8 {1 I5 ?7 a
但前提是......若你對音質不在意,就是有聲音就好,那就繼續往下看 ...
6 a0 d, ^* r" J' p; x

& ~1 z$ f  u  ~8 ]                  Xbox 360 高解析 VGA AV 端子線$ D8 t' b- y0 i% j( |* B7 l
利用具有 VGA 輸入的電腦螢幕或 HDTV ,呈現 Xbox 360 美輪美奐的高解析度畫面。 1 K8 L8 D/ W9 W* \* L( C. H

7 S, J- i+ G& F; S  V6 C/ @: \請問如果用上面這圖片裡的線材來操作 聲音品質會比大大擬建議的那個方法更優嗎$ ]. ~0 L4 W4 T6 k
如果是的話 那要怎麼操作
2 b( `% ^$ E+ @5 b' Y/ _  f1 W5 o- U- U+ ?
' c$ h9 t: ]$ O  K5 A0 i6 `

3 L- u. z+ I  c- }( X+ W( w還有一個辦法,用你的電腦喇叭就可搞定
( A6 N; X: _9 X* ~: r但前提是......若你對音質不在意,就是有聲音就好,那就繼續往下看我說的辦法0 z, U8 E& z8 m& F7 H* ]( v5 }
但若你對音質很在意,抱歉,請你自己去買高級的喇叭
6 u# |5 Q$ r# ?1 E- @. i9 b
總共要準備2樣東西,大約台幣100元就可搞定
0 x1 y, t  V8 \6 r3 d% s3 }) g0 p8 s9 i* z1 K4 q+ h
1.
- S2 N1 N% h, j* }5 ^2 Q( k7 }4 [+ e) \% ^4 _
名稱:3.5mm 轉  RCA音源線(網拍查到的名稱)9 t+ K  c9 C2 @2 @/ U
; i: P* n( m. S& \( D

5 [  v. i0 S5 f2.$ T% }. ]+ `& s% |  F
5 B# H7 K2 J  v
名稱:轉接頭 3.5mm 母轉母(網拍查到的名稱)
( r* V0 I5 j6 G8 d" f# T( K以上圖片來源:網拍
4 W7 ^* L5 \4 ^, {( h* @: `' D, G/ b2 }7 r& C
1 I' @5 z. x; N
以下是我自己接的6 G" T2 p3 n1 Q3 S+ F+ a

8 n3 a4 D& w! E- V- l2 b5 {4 L+ X
7 L1 w, I/ B5 r( `; m這教法只是你的喇叭+線材  q$ o9 F% I, z6 {: Q$ e
但最主要還是要有KenPai@FB兄說的視訊轉換器,也就是我之前貼的圖! ]9 W6 l1 t2 p9 E, X& m! C
, n7 c: j( n  b6 b
全部加一加,大約250元至300元,就可全部搞定了
( O6 H$ V9 D2 H4 j1 T1 u* R% V  N) f8 b% Y" J) J

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
你的是電腦專用喇叭 簡單一點的辦法是用電視盒
1 A5 y' h2 c8 }將360接到電視盒上用電腦去開他
nokia 發表於 2014-5-31 00:11
- r& P, {& i3 ^' Y, U你的喇叭有無聲音端子孔?(一紅一白)
* u" W2 y/ h3 `6 ?. u; ^/ y
無聲音端子孔 沒一紅 一白 只有一個接電腦的綠色插頭& }5 g3 u5 `* `9 ~+ c# P

: I4 ^  i4 |- N3 s7 u% ~這張就是電腦喇叭的圖片
, y: M# V4 J9 l$ r還有很抱歉 我是新手 第一次發帖 還不太會用 弄得亂七八糟 請見諒
; d" v3 e$ e  `! y. T  T# G

本帖子中包含更多資源

x
無聲音端子孔
nokia 發表於 2014-5-31 00:116 J2 ], B( G  Q6 |9 |, Z: \$ {
你的喇叭有無聲音端子孔?(一紅一白)

3 }, V" n5 H; Z9 }7 C/ m# z9 v1 b/ X% i4 R! b! U
電腦喇叭  長這樣
" H2 q& B; x  j% k' J

本帖子中包含更多資源

x
你的喇叭有無聲音端子孔?(一紅一白)
那個物品該怎麼使用 能說清楚點嗎
8 o- j8 g% g/ n1 K4 _我是要把電腦用喇叭接到X360的
KenPai@FB兄說的
/ n* ?) L9 c/ ~5 b9 x$ ?$ A是下圖這種的
' a3 z/ ?, S: j, \5 h" o% A+ M( v* v' ?! x+ i

- {9 l$ e" |3 j7 u! x$ Q0 k2 y2 k6 u# ^( |! s
圖片是從網拍借來的
$ z7 H( w2 q$ s9 ]/ |5 H

本帖子中包含更多資源

x
地板
KenPai@FB 發表於 2014-5-29 10:14
. H, N+ A' `+ L: C2 p樓主應該是用HDMI接螢幕吧,如果是這樣,要再買一個光纖+RCA音訊輸出端子,網拍就有,約150吧~ ...

0 E2 I) _$ Z+ q9 y/ i  w能說具體點嗎 需要哪些材料 完整名稱  及買來怎麼弄 最好有圖片供參考
板凳
樓主應該是用HDMI接螢幕吧,如果是這樣,要再買一個光纖+RCA音訊輸出端子,網拍就有,約150吧~
沙發
沒用 我發帖前有去看過 那是針對電視的& [. x1 C9 s; h! M) m2 L
但我的是要把電腦的喇叭接在x360 上的
# z  p) a# S5 O4 c. @有誰能幫我解答
; i$ F3 Z5 c* i. ~/ I站長你能幫我嗎