設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 3682|回復: 8

[問題] 看門狗轉GOD檔無法執行是什麼問題?

看門狗轉GOD檔無法執行是什麼問題?要更新主機版本?
看門狗要轉成XEX將兩片合成一片
或者試看看這兩天新發的god種子有些論壇已經將合成完的看門狗重新轉回god放流
不會合的話就重抓新的試試看吧

將DVD1內的  installation1 文件夾下的 worlds 和 installation2 文件夾下的所有文件都復制到DVD2內的根目錄下
然後將DVD2內的 default.xex 文件刪除將 game.xex 改名為 default.xex 然後刪除DVD1文件夾
請問我是用 Xbox Image Browser
將DVD2內的 default.xex文件刪除 這邊就卡住不會刪
請問是用的程式不一樣嗎?

請問,我在別處抓的GOD版的,玩的時候,人物對話都沒聲音,好像在看默劇
所以後來又重抓iso版的
來試試轉成xex的方法,看進遊戲時,人物對話會不會有聲音
其實不難,我自己弄的GOD運作沒有問題,但是要先學會XEX跟ISO互轉,不然很難解釋要怎麼做,
因為編輯檔案要先把兩片ISO轉成XEX,編輯完的DISC2又要轉回ISO才能做成GOD,
樓上沒語音可能是相關語系設定的問題,網路上自製的GOD大多只留特定語音省空間~
我轉完要玩時,變成無法辯試光碟

想問一下各位,ISO轉成XEX,我用Xbox Image Browser 把ISO裡面的檔全解開,這樣是不是算轉成XEX?

而jojo00790153兄說的......將DVD1內的  installation1 文件夾下的 worlds 和 installation2 文件夾下的所有文件都復制到DVD2內的根目錄下
不知我的做法對不對,附上圖片:

nokia 發表於 2014-5-27 19:53
我轉完要玩時,變成無法辯試光碟

想問一下各位,ISO轉成XEX,我用Xbox Image Browser 把ISO裡面的檔全解開 ...

你有缺檔, installation1跟installation2記得不是只有紅字裡兩個目錄,還有幾個零碎檔案也要一倂COPY,
網路上的圖你比對一下,聲音檔可以留想要的就好,像圖中只留英文版~

請問KenPai@FB兄
能給大圖嗎?
你po的圖太小張,看不到耶
謝謝
----------------------------------------
圖不用了,謝謝
我剛看了一下我的iso
installation2裡,有6個檔真的沒複製到
難怪會失敗,現在已可正常玩了
謝謝
KenPai@FB兄的教學
請問用CREAR_ISO將DVD2檔案轉回ISO後再轉GOD就行了嗎?我照教學將檔案複製完成 但無法執行遊戲 按下去無反應 請問DVD1的GOD也需要放進去嗎?