設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1136|回復: 10

[問題] 蜘蛛人2不能玩

黑皮大你好 我的是LT3.0  2.0.16547 日前的蜘蛛人2下好後只能玩片頭之後就跳出來了~~請問有人有相同問題嗎?有解決方式嗎?還是哪出錯了!!請各位幫忙~~謝謝!
如果您的主機已經是lt3.0
而且其他3.0的遊戲都可以玩
那就應該是片子有問題
換一片沒問題的就可以玩了
好謝謝~~那我在試試
我的狀況也是一樣蜘蛛人2以及潛龍諜影 5 原爆點不能玩,但是別的GAME都可以,我也試過幾個不同載點的GAME結果都是一樣.
我的是LT3.0  2.0.16547
可能是種子有問題吧~~我也還是無法玩到蜘蛛人2
我用同樣的檔案去另一台XBOX360(在黑皮那裡升級)就可以玩,所以有可能是自己升級LT3.0  2.0.16547有問題。
我試用版上的檔案下載後usb梨縣更新的~~這樣會更新錯誤嗎?如果是的話要如何解決?謝謝!(我也是在黑皮納改lt3.0的)
我自己是在黑皮的網頁下載更新2.0.16547的,結果其它GAME都可以玩就只有蜘蛛人2以及潛龍諜影 5 原爆點不能玩,我原本以為是檔案有問題所以不能玩,可是我把同樣的GAME拿去我朋友家測試卻很正常,所以應該是自己升級的過程中出了問題.
可是我想要重新更新現在黑皮版上提供的連結已經是16747~~~可以更新嗎?
我自己更新了,可以還是一樣,舊的GAME可以玩,可是新的GAME都進不去,我想還是要跑一趟黑皮了
那你有下看門狗嗎?我最近下的一些片燒出來不是請擦拭光碟就是像蜘蛛人2那樣不能玩~~之前都不會這樣