設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 789|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

硬改藍極光無法上網

樓主
請教站長或各位大大,小弟是以前203W硬改藍極光 . E! D, N: @8 X1 J0 t( {
確定沒被鎖機xval也是clean., c" A1 ]" e9 P2 V2 W/ f

( Y& @6 b1 P" S) H) X只是小弟前些日子拆換光碟機時,把兩條連接線弄斷了
, W2 ~; B( E1 X, g* A  R一條是紅線從光碟機連到主機板上$ z0 X! n5 V) ~8 c. x0 `$ s
一條是白線從光碟機連到電源鈕上5 K9 C$ _  m- f
2 b) a3 H( V8 f% p0 Q2 [2 Q$ }
請問這兩條線斷掉會造成無法上網嗎,謝謝.* S, u( ~) [8 c8 Z  l8 `  d7 z

) q8 J0 b( K" A0 r' O% Yps.網路第一階段測試就失敗了.  z9 i4 F5 \, ~. ~3 ^7 S
, ~, f! ^7 b  z& M
沙發
你是把 連到主機板的那條拉斷了嗎,主機板是網路點,要是拉斷網路就壞了哦
板凳
你是把 連到主機板的那條拉斷了嗎,主機板是網路點,要是拉斷網路就壞了哦
地板
對,我把那條線給拉斷了,是最近想上網才發現到不能上網才想說會不會跟這條線有關係,那我會把它給黏回去,謝謝大大解答^^