設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 782|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

硬改藍極光無法上網

樓主
請教站長或各位大大,小弟是以前203W硬改藍極光
% @7 Z- D* O4 F3 d3 G+ m! ~1 b  x確定沒被鎖機xval也是clean.. E' B* w% A+ b# f( H9 W  }9 J) |
$ I  w( t/ b! V+ w: F
只是小弟前些日子拆換光碟機時,把兩條連接線弄斷了# E$ k: E" {  F
一條是紅線從光碟機連到主機板上
4 @4 C& Q3 a! O* m  q一條是白線從光碟機連到電源鈕上
" `- M7 V) D/ m- ?/ D% X
' V$ }  d* |; x; V  |+ G請問這兩條線斷掉會造成無法上網嗎,謝謝.0 Z+ E9 W2 w4 c" }! ?9 J! z

5 S% o9 ?- r# B6 ~8 Dps.網路第一階段測試就失敗了.# ~6 b$ ?$ J4 [
. A( c. b2 \3 n8 z% v
地板
對,我把那條線給拉斷了,是最近想上網才發現到不能上網才想說會不會跟這條線有關係,那我會把它給黏回去,謝謝大大解答^^
板凳
你是把 連到主機板的那條拉斷了嗎,主機板是網路點,要是拉斷網路就壞了哦
沙發
你是把 連到主機板的那條拉斷了嗎,主機板是網路點,要是拉斷網路就壞了哦