設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 780|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

硬改藍極光無法上網

樓主
請教站長或各位大大,小弟是以前203W硬改藍極光 & w6 f9 U" q4 Q: o* p" h7 ^
確定沒被鎖機xval也是clean.1 p4 y! p+ U7 w6 a* ]' \/ o' r
1 s7 w: M7 x4 o% R" p
只是小弟前些日子拆換光碟機時,把兩條連接線弄斷了
1 _2 O- E7 d! b! h一條是紅線從光碟機連到主機板上1 E: G' {' l/ z9 ~+ f% v1 R' f3 e9 G
一條是白線從光碟機連到電源鈕上
% k1 {  l. r: g+ \% a1 `5 a7 l4 n! |& G) N& @
請問這兩條線斷掉會造成無法上網嗎,謝謝.
6 a7 K( [( x7 m$ v! G8 W  z
5 {% T4 ]8 c8 I  i% L; P* zps.網路第一階段測試就失敗了.1 G" H1 p7 x6 i/ }  z* j  U; x
1 \  U( E+ ]$ ^- d# V! H) j
沙發
你是把 連到主機板的那條拉斷了嗎,主機板是網路點,要是拉斷網路就壞了哦
板凳
你是把 連到主機板的那條拉斷了嗎,主機板是網路點,要是拉斷網路就壞了哦
地板
對,我把那條線給拉斷了,是最近想上網才發現到不能上網才想說會不會跟這條線有關係,那我會把它給黏回去,謝謝大大解答^^