設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: ds2007wwe
打印 上一主題 下一主題

請問一下我是第一次送改 所以想請教些問題

basely 發表於 2011-9-18 13:43
3 K$ b2 W/ w: ]/ }: f# e4 S& `那有可能您的燒錄機燒太多了,已經老化所以燒出來的片子讀取沒幾次就無法辨識,! [# @0 i5 V1 r' W! _8 G
建議更換新的一台燒錄機 ...

! ~- ~4 I* O# t, m3 q( f7 y好吧 那個1代遊戲問題我放棄了 您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝 <=這個比能比較實用XD ; b' b; i6 {. q! j% S0 x! ?

2 u& X! z: w' E. O4 f4 ?: h+ H嗯 的確 我現在大概有500多片360遊戲光碟 但自從開始在燒360遊戲後 至今已經換了三台光碟燒錄機了 一台自己打壞的不算= 3= 是怎樣?燒360光牒比較耗燒錄機壽命嗎? 所以說這問題就算換掉讀取頭也於事無補嚕
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 14:01
/ L& D$ {8 Z) u- c9 C6 ]. |好吧 那個1代遊戲問題我放棄了 您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝  ...

* H( N; C2 r. x9 y+ J2 g6 v, j9 n; r如果是燒錄器的問題換360讀取頭真的沒什麼用,就算換了短時間讀的到過一段時間又不行了.....4 _( B# A/ `. O' S
反正現在一台燒錄器也才五六百塊錢很便宜,比您換360讀取頭來的滑算。* w8 R1 Y7 p1 s

7 m. F  j* w9 c至於XBOX主機目前已經沒有賣了,可以去網路上收二手約在1000~1500塊錢上下。
不好意思 我想問問 希望這樣沒有違反版規= =a( N" P( K4 f5 H9 y0 `* d! M) O) D
我在拍賣找到了這個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c63143324?u=Y2081825788 , w+ i) E. n) k7 a
但不確定它有沒有改 請問一下萬一這個沒有改的話 您們有xbox服務嗎? 這款限定版主機能改嗎? 我想改成所有遊戲都能玩也就是全區製霸 這樣大概多少阿
5 F( W5 g' u! d9 t2 d8 R5 n1 ]$ ]. I
另外 我最後一次買燒錄機是今年5月的事 現在才九月 有那麼誇張嗎? ' X% z& @5 v% ^7 |# N. {/ q
這樣大大覺得我是哪種可能性較大? 燒錄機? 讀取頭? 我現在沒空白片 才在調當中 等有片子我在測試 確定又是這樣情形 我想先換讀取頭看看 再有問題我在換燒錄機 因為我是NB的 某種方面來說 換燒錄機會比換讀取頭還要來的燒錢
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 15:12
0 z) {! V/ S7 _! {4 I$ R7 N不好意思 我想問問 希望這樣沒有違反版規= =a! N  _2 h5 q5 p9 `8 p" w
我在拍賣找到了這個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auctio ...

5 p* F  z1 I( {* @7 c& D) e! U1 n能改,有分軟硬改,但現在XBOX舊款的LIVE已停機,所以現在硬改只剩下更換大硬碟的功能,
/ @, Z4 U4 B% R, t如果沒有要換大硬碟可以軟改就行,軟改費用是500塊錢,時間約30分鐘左右,當然如果人多的話就要排隊,2 F3 b) z4 r8 w* |+ i" G4 l
至於360部份的話....要測試才能知道是那一個環節出了問題,如果有些片子正常只有部份有問題,
/ g$ D: Z7 _: r. j' h# P9 x- f應該可以排除360讀取頭的問題,如果是全部都有這情況那才比較有可能是360讀取頭老化了,
1 B; g% n; l& I$ y  q當然也有可能只是360讀取頭開始有點老化對某些片子比較挑,換讀取頭的話可以改善,1 [3 o. K  T. V6 {6 k
至於能改善多少....這就不敢保証了,但至少會比現在情況好。
basely 發表於 2011-9-19 21:01 ; h, y$ f0 J: \$ d! z+ [9 h* \; C2 a
能改,有分軟硬改,但現在XBOX舊款的LIVE已停機,所以現在硬改只剩下更換大硬碟的功能,! n  ]. q4 g  F: ^, i0 l' h7 K
如果沒有要換大 ...
% s: J& C$ a7 g1 p1 p/ h6 ~( _
LIVE那個我不需要 我只要能玩X版 全部X板都能玩這樣就好 我主樣是想玩恐龍危機3想瘋了
6 V) P1 D: x7 Z- I. S: K4 @我是卡設的忠實GAME 超喜歡類似惡靈.恐龍這類型的三人稱遊戲 所以我要硬改還是軟改阿?
9 Y; F. q2 m0 N$ L不過目前說這些都太早了 因為有人飆到500多了 只要1000超過 我就會另外找 如果沒超過的話 我就在結束之前最後幾分鐘埔尾刀XD
( j# J# u0 r' N' u6 L$ E- U
7 b: w3 q0 K1 |6 ]1 m/ S6 {360方面 我現在用菲力普的光碟試看看 光掛那些有問題的遊戲全部重燒 ' l% S4 r8 B" |7 m" F0 h+ |/ X
如果依然有問題 那片子問題就可去掉了 測試時間到下禮拜為止 有問題的話....下禮拜見嚕 5 m6 ^! y$ F$ K
如果沒問題的話 也超感謝你們喔 >ω<*
ds2007wwe 發表於 2011-9-19 21:25 & g' i6 X6 V5 A5 }# X+ ~6 ?& D2 Y/ i& o
LIVE那個我不需要 我只要能玩X版 全部X板都能玩這樣就好 我主樣是想玩恐龍危機3想瘋了 4 y# f. U( E' L7 t
我是卡設的忠實GA ...
- J9 |7 x3 p: s/ n( |# R; g2 Q& Z
XBOX軟改就能玩片子了,如果想讀快一點就硬改加大硬碟,但它只支援IDE介面,
# t2 Z) M7 m) R7 m$ z# ~! v8 A現在IDE介面硬碟超貴,如果有舊的IDE硬碟可以考慮加大,如果沒有就軟改就行。
; n, l. L; O& \& K0 j0 \9 b/ m
; Y$ E8 p- Z8 {/ t" O5 c$ W3 B360部份您在測試看看,還不行的話....還是帶來幫您測試是那出了問題。