設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: ds2007wwe
打印 上一主題 下一主題

請問一下我是第一次送改 所以想請教些問題

basely 發表於 2011-9-15 11:00 0 _8 Z* Z2 `( d
BENQ基本上都OK不必換,要換的話最多1500元,包含升級跟刷LT+1.91版本,/ V* G, P9 w- a/ j) I
我們沒在賣盜版備份片,本站都有 ...
& N* x/ I# \& ^7 E
所以說 換光碟機+升級跟刷LT+1.91版本總共只要1500!! 聽起來怎跟我去的那家店的價錢好像阿 0.0!
3 a  X& D# s* e/ \2 G4 s) k" M) ?我當時拿給他們換光碟機+升LT+1.0 總共加起來也是1500而以耶 說不定他們也是送去您們那裡的喔o.0?
+ ^  O0 K" ^; r7 ^* D0 p1 W5 b可是拿回來後沒幾個月又出問題了 我決定了 我要來個“換光碟機+升級LT+1.91”套餐=1500 . I; f" {+ c# g+ ^; H
希望您們能幫我搞好 我剛剛已經送去離我家最近的7-11宅配了 是用貨到付款的 $ M" X0 V3 @# k/ i, b
那是不是1500加來回運費200=1700阿 還是另有價錢? 還是要等您們拿到機子後在估價?
$ U. Y; k6 J. \, ?$ z! p我在裡面有留我的基本資料了 我是黃XX 台南市仁德鄉的那個 應該沒有人跟我一樣了吧 機子是去年出買的 大臺那種 舊舊的 應該蠻好認的吧XD 總之麻煩嚕 有任何問題可CO我 不想了電話費也可以CO幾聲 我看到後就會回CO了 謝謝
% N' s; J: }1 o
" O: |3 x: z/ Z另外關於盜版片的問題只是問問罷了 因為XGD3需用的10GDVD制式的片子可說根本沒有 所以要自己燒幾乎不可能 所以想問問能否買盜版的  
) H. E- h! X+ j" c5 G& h
/ D; B6 e5 O) R3 E3 _
, c+ _  z* l* j4 h. V
ds2007wwe 發表於 2011-9-14 16:30 5 X* _3 ~, x% s0 K
恩 了解了 那請問一下 如果光碟機有問題 最慘的狀況須換掉光碟機的話 請問換台光碟機十升級LT+1.91這樣大 ...

: i+ w- _7 T* I1.煥光碟機加軟改,費用約15002 M' N1 m# e% b! h8 S
2.請不要在站上發問任何跟盜版有關的問題,違者禁止發言
j3013301 發表於 2011-9-16 11:29
. |. [* r% W. X. W0 Y1.煥光碟機加軟改,費用約1500, K' U6 M1 K7 G$ M  Y* {' F
2.請不要在站上發問任何跟盜版有關的問題,違者禁止發言 ...
( v- i% ~$ c; y9 j8 [  Q1 B
咦~~~~我不是要軟改阿!!!!!! 我是硬改 我要的服務是 換光碟機+升LT+1.91阿
) o3 R' H8 ?% \* S- n- x9 D9 P& D" R, q: ~3 C, S- a
喔 了解了 只是問問 感謝告知
本帖最後由 j3013301 於 2011-9-16 12:22 編輯 ( g: @( ]- j" a# x- b# G
ds2007wwe 發表於 2011-9-16 11:31 4 F/ \2 j# l* _: A' f, c. j
咦~~~~我不是要軟改阿!!!!!! 我是硬改 我要的服務是 換光碟機+升LT+1.91阿
2 A$ K2 R. p: p5 X( J- e+ W+ b# @9 R& F' a2 x! u
喔 了解了 只是問問 感謝告 ...
2 h2 n5 Y* t4 v
% {5 `8 V& F4 Y
不過聽你說的狀況,你應該只是更新失敗的關係( e4 A# L6 q. Y' N; G
如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已  i- x3 _4 P, z! ]3 S0 U
9 e2 p  U  u! d) e7 w4 ]
而原本是軟改現要改硬改的話
+ `( Z. }1 z  R) A光碟機不換的前提下,1500~1800不等# }7 B# X' n8 e0 L
要看光碟型號而定2 x2 I" b3 z8 c5 u- |
j3013301 發表於 2011-9-16 12:17
' o: w/ ~( O1 T8 Q不過聽你說的狀況,你應該只是更新失敗的關係
7 B; E# v' N1 \- |6 |如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已
$ U0 n% t  H7 [
..................天阿 我是說我的主機本來就是硬改的 現在就是硬改了 不是要給您們改成硬改" N+ e% q2 t! T+ [- N+ d, z0 Y) u
而我目前還是12625 根本沒膽更新 所以怎會更新失敗......lll
  ~% p- D( W7 ~- L我只是要把光碟機換掉+升級13599和改LT+1.91這樣 並沒有再硬改 謝謝
哈哈 先別說什麼 光是效率就超滿意了XD 看來長期合作是難免的= =十
% y* j. V" d8 Z) ~請問一下 關於光碟機的問題 萬一如果我測試了還是不行的話 想再換光碟機時 您們能給個優惠嗎??
ds2007wwe 發表於 2011-9-16 13:10
8 n. n/ @; E8 Y# J! X/ h& o..................天阿 我是說我的主機本來就是硬改的 現在就是硬改了 不是要給您們改成硬改
2 A) k' _& p1 X而我目前還 ...

: P4 }  u. V0 m我開始已跟你說很明白了; u: V0 @6 f  x# T8 H
如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已0 `% S/ Z5 @. I
就800
報告 今天或以收到嚕 930也給送貨員了 請查收
" [, t8 q4 q9 N8 ]另外 我剛剛是過了一下 關於光碟機的問題依舊存在著 9 X0 @6 p$ N9 v' T0 ~6 x
光碟機問題有:1.常常開盤“彈不出來要用敲打”的! / Z- m  K% r7 {% N+ x" n3 g( o
2.遊戲常常安裝第一次OK 第二次卻顯示“髒盤” 但三次又OK了 類性的情況...改怎說?不穩定吧?.?3 A5 E' C6 q: d% z
3.某些遊戲片會有時讀的到有時讀不到 我有(彈魂.里約大冒險.戰國無雙2WITH猛將傳.真人快打.MX vs. ATV Reflex.DOOM3)這些片子都存在著這樣的問題6 f% ]# g/ [7 p, i+ @
4.有些片子會明明安裝成功 由遊玩時會死機!! 但這情形只有3片(戰慄突擊3.暗影罪罰.邊境封鎖島)
( K$ I4 F/ |4 ~# T尤其是戰慄突擊3 這片我足足燒了4次左右 明明安裝都100但常常死機 可是如果把硬碟的安裝檔刪掉後常常死機的地方又好了! 但想再次安裝進硬碟時就會卡在40幾℅的地方= =lll 這樣的狀態足足發生了4次!!!* |+ @; ?6 Q3 L' m& d
看到這裡 您們還會認為我的光碟機不需換嗎= 3=a% h. e" }: }3 u% @
" i( F: Y8 O# M. s# W
我想請問下 我單純要換光碟機的話要多少阿 應該不會又1500吧 能給個優惠方案嗎? 謝謝
ds2007wwe 發表於 2011-9-17 12:53
% R  k) B  r- E! s報告 今天或以收到嚕 930也給送貨員了 請查收
6 N  k( X+ \7 ~5 {5 \3 c9 q另外 我剛剛是過了一下 關於光碟機的問題依舊存在著
  p! b# K( n+ ]2 R光碟機 ...
/ D& ?, w2 \& n# C. q1 z
如果有讀片上的問題最好附上遊戲幫您測試,有些是遊戲片燒錄的問題,
9 V# r" k1 q8 H; S4 M6 v: G8 }死機的情況要看當掉後按退片能不能回主畫面,如果無法回到主畫面的話很有可能是主機板快掛了,
2 X9 R8 Q9 x9 V1 v& N# A* p可以回主畫面的話應該都只是讀取頭上的問題,可以幫您做調整看看能不能正常讀取,3 r4 j5 x+ f+ d+ y6 I1 q
如果依然有此情況可以先試著重新燒錄光碟片,或更換它牌的空片燒錄看看,
3 U$ L1 H+ U$ ?+ n" o最後還是狀況依舊的話就只能更換讀取頭,更換讀取頭費用是800元保固三個月,
+ p4 e% b4 X6 P7 L. A$ o0 S$ I三個月內有讀片困難情況直接更換,換到滿意為止,當然如果是片子的問題....那就沒辨法一直幫您更換。
basely 發表於 2011-9-17 14:14 2 T) o, N  K1 ?$ V2 @- t) I
如果有讀片上的問題最好附上遊戲幫您測試,有些是遊戲片燒錄的問題,) R; T; w1 J' \0 t6 W! e
死機的情況要看當掉後按退片能不能 ...
1 D0 j& q; u% Q
完蛋了 我剛剛試過了(戰慄突擊3.邊境封鎖島)都會卡在某關死機且按退片紐沒有回到主畫面 所以......主機板5 k" _: P0 R- B% X& i
估計很多錢吧lll 我才買1年多這樣算正常嗎?
6 M' r% v0 r% k( Z' W' F& e  |另外 如果之前燒的片子本來能成功安裝 但最近又卻變成安裝髒盤了 那是片子問題還是讀取頭問題ㄚ?, y8 r6 l; J8 F8 i) u
我現在有時按退片鈕會跑步出來 所以要給他爆幾擊她才會跑出來 這樣長時間後會對光碟機或主機有影響嗎?1 N4 B6 V' _; U

0 o, A$ }+ L+ b+ G6 x$ w
對了 請問一下 我那台白色雙65 60g的360可以玩怎樣條件的xbox1代遊戲阿? % F6 q. ?- P+ U& j: v9 ~* u6 a
我目前下載的都是別人轉好的 可是我花錢買的1代遊戲通通都讀不到耶? 不是說360能支援1代遊戲嗎?/ g" K2 ~, r! ?! o( D9 _" x1 i
ps.您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝
ds2007wwe 發表於 2011-9-17 19:01
5 q. H4 n3 X( u完蛋了 我剛剛試過了(戰慄突擊3.邊境封鎖島)都會卡在某關死機且按退片紐沒有回到主畫面 所以......主機 ...

# j3 i3 F- }6 o) J; p4 _之前燒的片現在讀片有問題...可能是光碟片髒了或刮傷了,讀取頭應該沒那麼容易壞,
6 y% V. B. h- L' h  h; f2 X- F8 b也有可能讀取頭髒了清一清或許還能繼續使用,至於主機板要更換價格就很高了,
2 a: T* F+ w4 ]% j; X# S要是主機板有問題就比較建議直接購買新款主機比較滑算。
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 12:47
2 R3 R0 V, l2 T* X對了 請問一下 我那台白色雙65 60g的360可以玩怎樣條件的xbox1代遊戲阿?
* `* f/ E0 f, O我目前下載的都是別人轉好的 可是 ...

9 B8 O" |2 o. L( X0 C8 k1 u5 UXBOX初代遊戲並不是每款都支援,需要官方說有支援才行,要是有支援也要原版片,  p* w1 H! K4 x0 t3 w0 B6 R
如果是燒錄片必需轉成D9格式才行,一般D5片燒出來讀不了。
basely 發表於 2011-9-18 13:03
' z( |7 ~$ {; P9 E/ C之前燒的片現在讀片有問題...可能是光碟片髒了或刮傷了,讀取頭應該沒那麼容易壞,. e$ e* |, _' b1 Z( }! N2 ^+ o
也有可能讀取頭髒了清 ...
' T' U$ g* o: G; U
但很奇怪 明明久的片子比較髒 最卻讀的嚇嚇叫! 但最近燒出來的片子要想安裝成功最其碼要試個2.3次左右 超奇怪現象
- r4 `' y# E7 k5 `之前也有這種現象 當時聽我們這邊的老闆說可能是“光碟品牌”問題?於是我從afa換成kololo後有陣時間穩定了
% x- j, }6 H/ G0 e  X% q但現在又開始了! 難不成我要這樣不停的一直換一直換不同的dvd廠牌嗎?= 口=ll
' i. Q0 G9 T9 C/ W6 A像這樣的情形 換掉讀取頭後會改善嗎?
2 ]  b% q- N( Z" z' F( L: |# S
; T- r- O; Y! c1 A是的 我目前能玩的1代都是有轉成360格式的 不知為什別人轉的我都可以玩 我自己嘗試轉的通通共辜= =8 \/ ~$ a5 E( N) d" X! w, v& H
小聲問問:大大有在提供簡單1代遊戲轉360檔的程式或做法嗎?
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 13:17
& j9 Q; U5 U( a但很奇怪 明明久的片子比較髒 最卻讀的嚇嚇叫! 但最近燒出來的片子要想安裝成功最其碼要試個2.3次左右 超 ...
  E! M, p+ a! [, ^  W: e$ i
那有可能您的燒錄機燒太多了,已經老化所以燒出來的片子讀取沒幾次就無法辨識,7 [% ]- N- A# K* U* H+ ?" V* x$ ]. Y
建議更換新的一台燒錄機再試試。
/ t  o" I4 z2 ]& ]% s& a; T* T4 \8 Z0 s* ]
要有原版光碟才能轉出360專用格式的遊戲片,制作方式必需要有原廠光碟機(360),+ q$ Z2 A; f6 @/ Z; N1 G
並接上電腦主機,再使用備份的軟體讀成ISO映像檔再燒錄,本站線上書籍有介紹。