設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 5581|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

請問一下我是第一次送改 所以想請教些問題

樓主
( A, U' \' \4 W  h% K: F
您好﹋▽﹋3 [$ t% _( u4 P6 \/ R1 V
這是我第一次嘗試用“寄送”主機去給別人改 所以難免會問些有的沒有的 希望大大們不要嫌我太囉唆OTZ. n9 ]1 F6 _8 O( K
我是想請問有關360升級13559更新以及LT+1.9等問題/ Y3 c( I3 ~2 `- `1 J/ b+ {. `, b
1.因為我是住在“台南”算是個較鄉下的地方 問了很多家電玩店 但都沒人會這項技術 所以想請問您們有任何一家是台南方面的電玩店也是送去給你們改的嗎? 如果有我就直接拿給那家店再由他們拿去給您們改就好啦^^
  B# v5 t8 e, |1 E9 c# [4 I& w3 o7 [, X  G  j8 ?1 d
2.如果方案1沒有的話 我該怎樣才能送去給您們? 宅配 郵寄 還是聯強?? 宅配郵寄的話該寄去哪裡? 錢順便寄過去嗎?
+ n4 G' r: L7 _. F5 |' G
# G# C) S% q( x/ ]3.繳費方式有什? 有貨到付款選項嗎= W =9 Q* E7 F: D$ C! }
! `7 E/ O$ N# [& y. k: [) L+ W
4.您們好像是說 “升級費用300(非本工作室改的主機800)” 我的主機不是跟您們買的 所以..........是說我以後如果想拿給您們改就是800起跳 還是說我如果這次給您們改的話 就是“本工作室改的主機”了 以後就是300= =十
8 U" y/ X0 p% I6 ^4 b) d3 k; g0 ]3 q$ _4 p
5.有點廢話 所以您們現在推薦改的是LT+1.91嚕 那如果改成這個的話 是不是往後所以的XGD3制式遊戲都能玩了??如:戰爭機器3.以及最近出來的 死亡之島等都能玩嗎? 9 R" b( _5 o) a' a5 \. W

! j/ U" B) `0 w* o% D+ Q; {0 D' f; G6.以後有類似這樣的問題求解是不是都在這版發問嗎?
1 x8 h5 ^7 c0 G" g+ k) q7 n抱歉 新手難免問題有點多 還請大大能幫幫我解答下 謝謝n(ˍ ˍ)n
+ I+ i0 Y4 i7 ?( a
沙發
本帖最後由 ds2007wwe 於 2011-9-13 20:44 編輯 # N% E3 [8 o2 i1 h: F( q
willierkimo 發表於 2011-9-13 20:12 1 v/ d. @* F$ ~; \$ {5 @6 ~, A
1.不清楚,目前只有台北永和,桃園中壢才有服務門市
4 Z2 I% I! H* L- W2.可利用宅配寄過來,可採用匯款或者貨到付款,錢不需 ...
. d. P: `3 K; L6 h  {( i

1 b9 D* I# [1 [! ^5 c* w9 c" O謝謝回答
2 u8 N6 K6 R4 l. ^! A我第一題的意思是 在台南有哪家店家遇到這種問題也是找您們處理的 這意思 但算是 我決定直送了
3 R2 s+ E+ _- m' I/ k% ^! H  ?我打算這幾天就要寄過去 最快明天 那我是從未接觸過本店 未手殘升級 所以就是800十運費嗎? 運費應該是算來回運費吧? 所以這樣大概多少?
: \8 W! I8 P4 K: E  }  H& f, G
* U3 v+ E$ B* x# L& H對 我是舊的好像是雙什65什的 硬改 / ^( g2 m& a  f/ V4 S% j# x

+ M7 v9 r2 _: d& a  d聽說往後XGD3制式的=無法再自己燒片玩了是嗎? 那請問您們應該也有賣壓片吧 價錢如何可說下嗎? 謝謝
4 c$ u3 {; l; J1 o2 t! c
9 n6 D8 i, P/ C; H; j8 }! {; q我可以在送達的過程中也上線詢問些我個人主機的問題嗎? 9 M/ Z& `! e5 ~, n5 g
EX:我明天送修 明晚跑來問 “請問我的主機有另外出什問題之類的嗎”? 這種只關於我個人主機的問題嗎? 0 `& t6 b& a. _' L$ C( j& g9 s$ c
結果想請您們順便幫我看看主機沒有有哪裏出現其他問題 這樣您們會另外收筆檢查費用嗎? 謝謝 問題依然頗多的XD
板凳
對了! 請問一下 送修的話 是只要主機就好了吧 還是連電源線都要?
地板
本帖最後由 ds2007wwe 於 2011-9-14 09:04 編輯 2 ~! w* h' W2 k7 {# d& E& A1 X* c
8 |" m  ]/ F, z- l0 u# }3 i; U
請問一下大大是否有引進LT+2.0這項技術? 因為我剛剛看到網路說 好像戰爭機器等往後的遊戲有可能還需摔個LT+2.0才能玩到說 在這裡看到的http://www.qkshare.com/thread494739.html大大絕對可信度多少??
ds2007wwe 發表於 2011-9-14 08:29
/ F, F* ?8 t' [5 N! o4 S/ }對了! 請問一下 送修的話 是只要主機就好了吧 還是連電源線都要?

1 c' X+ C6 m! h. v只要主機就可以了。
ds2007wwe 發表於 2011-9-13 20:43 ' j5 f( a# P8 K, O) S
謝謝回答  ^( e; a$ e4 e0 ~6 H& _# d
我第一題的意思是 在台南有哪家店家遇到這種問題也是找您們處理的 這意思 但算是 我決定直送了
1 m+ p% H" B* w0 u8 {& V( R( b1 @ ...
7 b- _, p- F. d6 N( K  c
XGD3格式目前沒有空白片及燒錄軟體支援,等以後看看吧,
0 Z, T( b" E3 X+ B1 M! X如果只檢測不維修不會收取任何費用。
ds2007wwe 發表於 2011-9-14 09:04
+ F5 ]0 V4 k% n/ J' E請問一下大大是否有引進LT+2.0這項技術? 因為我剛剛看到網路說 好像戰爭機器等往後的遊戲有可能還需摔個LT+ ...
* H# d9 A( f: S5 @
LT+2.0目前尚未釋出,所以不管給誰改都沒有這個版本韌體可以刷,
& W4 f; p# ~5 x& M至於您貼的網頁所說的那款遊戲,在LT+1.91就能正常執行。
basely 發表於 2011-9-14 11:57
( {  \; h# k+ B6 g1 D+ UXGD3格式目前沒有空白片及燒錄軟體支援,等以後看看吧,0 i) p1 g1 T  a5 n
如果只檢測不維修不會收取任何費用。 ...
+ E  g& Q% J" P: i9 T0 [+ j4 |
恩 了解了 那請問一下 如果光碟機有問題 最慘的狀況須換掉光碟機的話 請問換台光碟機十升級LT+1.91這樣大概要多少啊
, v% ~  D) Y2 y# y! A$ `' ?2000可能嗎? 我的光碟機應該是BENQ的八九不離十 之前有找店家換過了 但過了沒多久問題再次出現回歸未換狀態 所以想另找店家看看 如果價錢OK的話 我可能就會請您們換光碟機+LT+1.91了XD 謝謝 麻煩點解下
! e* C) J' w& @! v8 t+ D# b! _$ {
對了 您們有再賣盜版遊戲或壓片嗎? 我找了找發現您們好像沒賣說 是嗎? 還是只賣給熟客?.?5 ^& D' V) K  s. D
不好意思大大 請問一下 大大聽過JTAG這東西嗎? 這是什意思 我找了網上找好久都沒找到解答 9 x, i5 z. q. V& L- k1 ^0 W# W  i
能否請大大告訴我 因為我看到這個好像也有關遊戲能否進行這樣 好像說沒這東西就有些遊戲無法進行這樣
6 S+ l, A% m3 C% t9 c這是什麼 有何作用? 謝謝
不好意思 我剛剛又查到個問題了 就是我用大大說的“xval”去查我是否被記錄 但出現Failed AP25 Challenge' j2 \+ [/ a' n) g! S2 V% R
好像說已有被記錄的現象.............這會引響到升級LT+1.91的價錢嗎? 有救嗎? 這代表超容易就會被BEN了嗎?
出現這個表示已經記錄,微軟想鎖的話就會鎖,升級跟記錄沒關係,一樣可以玩。鎖機只是不讓你登live,單機都完全正常的。
所以.............有被記錄的沒被記錄 升級都是收800嗎?
2 v5 e& _6 d5 ~& P' F如果寄過去是不是還要給你們一些我個人的訊息阿 我能不能個人訊息直接用打在這個主題的回覆欄給您們呢 或短訊 因為我怕用紙寫萬一飛走怎辦? 不怕一萬只怕萬一阿
ds2007wwe 發表於 2011-9-14 16:30
9 H+ i+ T3 C7 y+ P. n恩 了解了 那請問一下 如果光碟機有問題 最慘的狀況須換掉光碟機的話 請問換台光碟機十升級LT+1.91這樣大 ...

+ ?2 H" q: n5 _- F7 W* H, m9 gBENQ基本上都OK不必換,要換的話最多1500元,包含升級跟刷LT+1.91版本,7 Z* c- `* Z& F4 X
我們沒在賣盜版備份片,本站都有提供國外種子搜尋引擎,沒必要賣這種東西。
ds2007wwe 發表於 2011-9-14 20:00 : u. @- K6 E" ~8 c3 p6 f& T& P
不好意思大大 請問一下 大大聽過JTAG這東西嗎? 這是什意思 我找了網上找好久都沒找到解答 ) W7 s. c, u* R/ u0 }0 p- D5 b* M$ Y2 Y
能否請大大告訴 ...
" U7 V% s* l% K5 a' }4 d2 B' o4 T
JTAG用在XBOX360上就是自製系統名稱,至於在其它地方用JTAG的話可能是開發板的意思,
, g. B4 F3 e% ^9 T( p4 c8 H8 Y. A用自製系統目前沒有遊戲不能執行的,自製可以硬碟直讀遊戲,且硬碟不受官方320G限制。
basely 發表於 2011-9-15 11:00   I8 g( }  ^( o% C1 G- K' `5 U; B3 R
BENQ基本上都OK不必換,要換的話最多1500元,包含升級跟刷LT+1.91版本,
2 P1 ]7 o, }6 g, b. m我們沒在賣盜版備份片,本站都有 ...

% G4 Y  Z1 d2 v8 c( i, a所以說 換光碟機+升級跟刷LT+1.91版本總共只要1500!! 聽起來怎跟我去的那家店的價錢好像阿 0.0!  M% s1 X2 C5 }/ B
我當時拿給他們換光碟機+升LT+1.0 總共加起來也是1500而以耶 說不定他們也是送去您們那裡的喔o.0?$ c* `0 l% K7 s: w$ p
可是拿回來後沒幾個月又出問題了 我決定了 我要來個“換光碟機+升級LT+1.91”套餐=1500
- S- v4 t: c4 m: ?) e5 e, E希望您們能幫我搞好 我剛剛已經送去離我家最近的7-11宅配了 是用貨到付款的
+ |) x# d4 I4 Q8 c  x: L: z: ]! R那是不是1500加來回運費200=1700阿 還是另有價錢? 還是要等您們拿到機子後在估價?) y- y2 H" e3 {& N  _4 Z" z- ~# g
我在裡面有留我的基本資料了 我是黃XX 台南市仁德鄉的那個 應該沒有人跟我一樣了吧 機子是去年出買的 大臺那種 舊舊的 應該蠻好認的吧XD 總之麻煩嚕 有任何問題可CO我 不想了電話費也可以CO幾聲 我看到後就會回CO了 謝謝
* J+ e6 H1 W7 R- P
. i9 e* |' j9 J- q7 m8 c. G3 s& x另外關於盜版片的問題只是問問罷了 因為XGD3需用的10GDVD制式的片子可說根本沒有 所以要自己燒幾乎不可能 所以想問問能否買盜版的  
, K% N! U" _1 v8 U1 B" m+ ~' g1 _2 J6 C! C