設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: ds2007wwe
打印 上一主題 下一主題

請問一下我是第一次送改 所以想請教些問題

ds2007wwe 發表於 2011-9-18 14:01 # z, o3 u: g$ w
好吧 那個1代遊戲問題我放棄了 您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝  ...

9 k- u  X; ]# }" i+ ^+ a如果是燒錄器的問題換360讀取頭真的沒什麼用,就算換了短時間讀的到過一段時間又不行了...... e9 z, c  t) v( k  \
反正現在一台燒錄器也才五六百塊錢很便宜,比您換360讀取頭來的滑算。, q3 d3 k' R* R2 i% ~
. S4 I: @7 z' Q
至於XBOX主機目前已經沒有賣了,可以去網路上收二手約在1000~1500塊錢上下。
不好意思 我想問問 希望這樣沒有違反版規= =a
. w7 b1 P/ x+ Z2 X8 w' [. r我在拍賣找到了這個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c63143324?u=Y2081825788 " T7 n% K' k$ J0 m# r" y) y0 Y1 A4 B
但不確定它有沒有改 請問一下萬一這個沒有改的話 您們有xbox服務嗎? 這款限定版主機能改嗎? 我想改成所有遊戲都能玩也就是全區製霸 這樣大概多少阿
- v; j) z7 ?, X/ B8 l' P
7 c- g( E/ t& g3 i" C另外 我最後一次買燒錄機是今年5月的事 現在才九月 有那麼誇張嗎? 4 h2 C0 U" z' c6 d# K- o
這樣大大覺得我是哪種可能性較大? 燒錄機? 讀取頭? 我現在沒空白片 才在調當中 等有片子我在測試 確定又是這樣情形 我想先換讀取頭看看 再有問題我在換燒錄機 因為我是NB的 某種方面來說 換燒錄機會比換讀取頭還要來的燒錢
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 15:12
) z& e% ^% Y, {0 r; c1 {" ]不好意思 我想問問 希望這樣沒有違反版規= =a& j! T# u  {' b  v
我在拍賣找到了這個 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auctio ...
7 Q+ A* o7 c& ]. _/ I
能改,有分軟硬改,但現在XBOX舊款的LIVE已停機,所以現在硬改只剩下更換大硬碟的功能,
% R7 A9 S& w0 n" V0 ]1 Y; F; M如果沒有要換大硬碟可以軟改就行,軟改費用是500塊錢,時間約30分鐘左右,當然如果人多的話就要排隊,7 X9 w6 X. E- Q& o
至於360部份的話....要測試才能知道是那一個環節出了問題,如果有些片子正常只有部份有問題,
5 M5 k: X$ A* L- {' y1 m: c  r: U  a應該可以排除360讀取頭的問題,如果是全部都有這情況那才比較有可能是360讀取頭老化了,
# b4 b$ u4 k6 L  B, ]當然也有可能只是360讀取頭開始有點老化對某些片子比較挑,換讀取頭的話可以改善,
' l- P& W% H, d. |& ?& N1 x2 R, r至於能改善多少....這就不敢保証了,但至少會比現在情況好。
basely 發表於 2011-9-19 21:01
- W  X: R" O# _2 q% \: y$ n能改,有分軟硬改,但現在XBOX舊款的LIVE已停機,所以現在硬改只剩下更換大硬碟的功能,1 F  }$ ]" t& k
如果沒有要換大 ...
7 p. C- s- V, i% B
LIVE那個我不需要 我只要能玩X版 全部X板都能玩這樣就好 我主樣是想玩恐龍危機3想瘋了
7 @& P+ v1 Q" U( y我是卡設的忠實GAME 超喜歡類似惡靈.恐龍這類型的三人稱遊戲 所以我要硬改還是軟改阿?
, {4 G* _& O; O, K2 {; U* G" g不過目前說這些都太早了 因為有人飆到500多了 只要1000超過 我就會另外找 如果沒超過的話 我就在結束之前最後幾分鐘埔尾刀XD
8 D7 A( L# {9 u$ h3 V8 s0 L9 h. w
7 g4 b3 r+ a9 J- f( G# M! z! y360方面 我現在用菲力普的光碟試看看 光掛那些有問題的遊戲全部重燒
0 X' l: ]% A; M& V; [4 n如果依然有問題 那片子問題就可去掉了 測試時間到下禮拜為止 有問題的話....下禮拜見嚕
( M* E! M( S" E如果沒問題的話 也超感謝你們喔 >ω<*
ds2007wwe 發表於 2011-9-19 21:25 * y+ ^& W6 D; f5 V( w6 j
LIVE那個我不需要 我只要能玩X版 全部X板都能玩這樣就好 我主樣是想玩恐龍危機3想瘋了
( O: x% a5 y9 y我是卡設的忠實GA ...

9 {/ X% E7 b+ Y3 y1 j! mXBOX軟改就能玩片子了,如果想讀快一點就硬改加大硬碟,但它只支援IDE介面,
$ o5 r4 c" w# q5 t9 @# x, ^現在IDE介面硬碟超貴,如果有舊的IDE硬碟可以考慮加大,如果沒有就軟改就行。
; |) b0 S& S. k
; k6 D0 r. s+ W360部份您在測試看看,還不行的話....還是帶來幫您測試是那出了問題。