設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: ds2007wwe
打印 上一主題 下一主題

請問一下我是第一次送改 所以想請教些問題

本帖最後由 j3013301 於 2011-9-16 11:30 編輯 , o# m# a( q4 j7 H+ l. j
ds2007wwe 發表於 2011-9-14 16:30
3 D$ l# F. f8 [. P恩 了解了 那請問一下 如果光碟機有問題 最慘的狀況須換掉光碟機的話 請問換台光碟機十升級LT+1.91這樣大 ...
. T3 H1 P3 ^7 M  x6 o+ z0 s
1.煥光碟機加軟改,費用約1500; g7 N/ b; k2 e% {% C  K% f
2.請不要在站上發問任何跟盜版有關的問題,違者禁止發言
j3013301 發表於 2011-9-16 11:29
  D. {; c  l6 Z7 V. q/ M6 @5 c1.煥光碟機加軟改,費用約1500
, r$ w( u5 ^+ W( m* [2.請不要在站上發問任何跟盜版有關的問題,違者禁止發言 ...
: T$ X# c* V5 e$ `( q. [7 b+ d
咦~~~~我不是要軟改阿!!!!!! 我是硬改 我要的服務是 換光碟機+升LT+1.91阿 2 ~3 p8 B7 K# y

* [7 y" i. C1 W! V! M喔 了解了 只是問問 感謝告知
- P9 R! `+ t, T9 S5 c( ?2 p% j  H
ds2007wwe 發表於 2011-9-16 11:31 7 n0 J* b! M9 s9 n3 z1 }* U: ]9 w7 t; Y
咦~~~~我不是要軟改阿!!!!!! 我是硬改 我要的服務是 換光碟機+升LT+1.91阿
9 ^6 e! o& [. D( v% D4 E
+ x* Y4 D9 W" I' T5 @) J) _- B喔 了解了 只是問問 感謝告 ...

! P, O5 R+ x- E8 L/ W; b, u4 k6 N) p$ _0 Q+ _2 ]8 @+ {
不過聽你說的狀況,你應該只是更新失敗的關係
$ L6 m  t9 ^7 R9 V3 k' L% u如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已# t0 I& u- }5 S, r8 r
/ x3 O) I2 L% h0 \
而原本是軟改現要改硬改的話% {) c  M. Z1 R8 {# t6 t
光碟機不換的前提下,1500~1800不等
6 f; x- G2 j4 d7 }要看光碟型號而定, `% i% K. K6 O, N. H
j3013301 發表於 2011-9-16 12:17 ; H5 Z( I: b: J) X+ ?! c9 D
不過聽你說的狀況,你應該只是更新失敗的關係8 V, s3 s  Q$ ~6 i: A: h, b
如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已
0 `" ?2 Z7 b7 r9 O$ J8 `6 {
..................天阿 我是說我的主機本來就是硬改的 現在就是硬改了 不是要給您們改成硬改
9 \% K8 O) L! j而我目前還是12625 根本沒膽更新 所以怎會更新失敗......lll" H& Y1 N7 n5 Q, y4 y  L2 N# t
我只是要把光碟機換掉+升級13599和改LT+1.91這樣 並沒有再硬改 謝謝
哈哈 先別說什麼 光是效率就超滿意了XD 看來長期合作是難免的= =十( |, b8 v$ w0 W5 Q1 e/ J
請問一下 關於光碟機的問題 萬一如果我測試了還是不行的話 想再換光碟機時 您們能給個優惠嗎??
ds2007wwe 發表於 2011-9-16 13:10
. X9 G' k1 v7 \7 w..................天阿 我是說我的主機本來就是硬改的 現在就是硬改了 不是要給您們改成硬改
& G( ^0 s! o5 r& G3 o9 P, U% W而我目前還 ...
# e6 ~* R: q8 u5 Z
我開始已跟你說很明白了4 W" V5 _! X- G& j+ i( U! Q* q
如只是再刷lt1.91的話,費用只要800而已" T$ y) ?. O) X' Q7 v9 M. o
就800
報告 今天或以收到嚕 930也給送貨員了 請查收1 m1 F* _$ O5 q* g
另外 我剛剛是過了一下 關於光碟機的問題依舊存在著 & O. p# _  k3 v; `" S6 M/ ?$ f
光碟機問題有:1.常常開盤“彈不出來要用敲打”的! / s. F7 @1 V  u5 z, o
2.遊戲常常安裝第一次OK 第二次卻顯示“髒盤” 但三次又OK了 類性的情況...改怎說?不穩定吧?.?) k6 b* [6 b5 x
3.某些遊戲片會有時讀的到有時讀不到 我有(彈魂.里約大冒險.戰國無雙2WITH猛將傳.真人快打.MX vs. ATV Reflex.DOOM3)這些片子都存在著這樣的問題$ R% b2 Y( H, P+ T6 A, r
4.有些片子會明明安裝成功 由遊玩時會死機!! 但這情形只有3片(戰慄突擊3.暗影罪罰.邊境封鎖島)
; r) Y3 R, i( O8 n% b4 j尤其是戰慄突擊3 這片我足足燒了4次左右 明明安裝都100但常常死機 可是如果把硬碟的安裝檔刪掉後常常死機的地方又好了! 但想再次安裝進硬碟時就會卡在40幾℅的地方= =lll 這樣的狀態足足發生了4次!!!
) |4 {* r* z7 x% N7 T5 F看到這裡 您們還會認為我的光碟機不需換嗎= 3=a
9 m5 a# C1 ]8 i9 M8 H1 f1 W  [( J1 g' [# ^! v
我想請問下 我單純要換光碟機的話要多少阿 應該不會又1500吧 能給個優惠方案嗎? 謝謝
ds2007wwe 發表於 2011-9-17 12:53 % |9 A* G) Q, }! F; m0 E
報告 今天或以收到嚕 930也給送貨員了 請查收
! j% P0 {) N7 e8 k; U+ j1 ?& p2 q另外 我剛剛是過了一下 關於光碟機的問題依舊存在著
+ C$ d0 K0 ]4 j; x- G光碟機 ...
/ I& |$ \' t, H3 u% G* V
如果有讀片上的問題最好附上遊戲幫您測試,有些是遊戲片燒錄的問題,
+ r4 ]3 S, w5 g- Q% p0 _& U死機的情況要看當掉後按退片能不能回主畫面,如果無法回到主畫面的話很有可能是主機板快掛了,
/ I. _+ W, m, J) Z! q可以回主畫面的話應該都只是讀取頭上的問題,可以幫您做調整看看能不能正常讀取,/ p/ v: z" K* L' L* N: ^
如果依然有此情況可以先試著重新燒錄光碟片,或更換它牌的空片燒錄看看,
( e7 n$ l; b+ v$ b: i- }最後還是狀況依舊的話就只能更換讀取頭,更換讀取頭費用是800元保固三個月,
2 I! Z+ }' _7 O/ ?4 R三個月內有讀片困難情況直接更換,換到滿意為止,當然如果是片子的問題....那就沒辨法一直幫您更換。
basely 發表於 2011-9-17 14:14
5 p6 l6 p/ a9 U* J# E6 d5 H5 j如果有讀片上的問題最好附上遊戲幫您測試,有些是遊戲片燒錄的問題,
* \+ [& D& F" X. K* ?死機的情況要看當掉後按退片能不能 ...

8 G. R2 |+ j$ V0 p+ L* Q7 ~完蛋了 我剛剛試過了(戰慄突擊3.邊境封鎖島)都會卡在某關死機且按退片紐沒有回到主畫面 所以......主機板/ ^5 u/ ?" B7 e+ L% z
估計很多錢吧lll 我才買1年多這樣算正常嗎? % e9 w- G  {7 ^- x) ]3 t* b9 r* P/ a" g
另外 如果之前燒的片子本來能成功安裝 但最近又卻變成安裝髒盤了 那是片子問題還是讀取頭問題ㄚ?
' }3 [* Y3 [0 N0 l$ A; B8 U我現在有時按退片鈕會跑步出來 所以要給他爆幾擊她才會跑出來 這樣長時間後會對光碟機或主機有影響嗎?
: Q1 W% `; {" E5 _- j1 A( F. J: u+ @3 y
對了 請問一下 我那台白色雙65 60g的360可以玩怎樣條件的xbox1代遊戲阿? . _& U) H9 @2 s% Q3 H
我目前下載的都是別人轉好的 可是我花錢買的1代遊戲通通都讀不到耶? 不是說360能支援1代遊戲嗎?
7 f" u) o# p% |5 N$ D4 R: T' B% Pps.您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝
ds2007wwe 發表於 2011-9-17 19:01 . S$ i% o0 |7 C8 x, q/ x. {
完蛋了 我剛剛試過了(戰慄突擊3.邊境封鎖島)都會卡在某關死機且按退片紐沒有回到主畫面 所以......主機 ...
. F' ^( s! x) j! R9 L' @
之前燒的片現在讀片有問題...可能是光碟片髒了或刮傷了,讀取頭應該沒那麼容易壞,
) G! ~" p; \8 B, G8 ]9 v5 D也有可能讀取頭髒了清一清或許還能繼續使用,至於主機板要更換價格就很高了,
! ]% p" }0 D. g8 @8 F7 u/ g要是主機板有問題就比較建議直接購買新款主機比較滑算。
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 12:47 9 u9 f4 C- @* \; R+ U
對了 請問一下 我那台白色雙65 60g的360可以玩怎樣條件的xbox1代遊戲阿? . q1 u+ K) v( }7 W7 q& t4 s/ k
我目前下載的都是別人轉好的 可是 ...
( z9 @; I  w  E6 ^
XBOX初代遊戲並不是每款都支援,需要官方說有支援才行,要是有支援也要原版片,$ w; W7 q9 G8 k# y- v7 N4 w
如果是燒錄片必需轉成D9格式才行,一般D5片燒出來讀不了。
basely 發表於 2011-9-18 13:03 $ d  k4 u; h/ q9 s
之前燒的片現在讀片有問題...可能是光碟片髒了或刮傷了,讀取頭應該沒那麼容易壞,; N( j" M# B( L0 ^5 I) ]3 i) A
也有可能讀取頭髒了清 ...
" B! ^( l' }* }" z! g9 S; x
但很奇怪 明明久的片子比較髒 最卻讀的嚇嚇叫! 但最近燒出來的片子要想安裝成功最其碼要試個2.3次左右 超奇怪現象 1 d& k& i- I& p8 u5 [: V3 }  d
之前也有這種現象 當時聽我們這邊的老闆說可能是“光碟品牌”問題?於是我從afa換成kololo後有陣時間穩定了8 l+ H" u# ~0 a4 W6 L+ |$ `
但現在又開始了! 難不成我要這樣不停的一直換一直換不同的dvd廠牌嗎?= 口=ll. c: u) K" ^; a6 H; l8 K) j+ U
像這樣的情形 換掉讀取頭後會改善嗎?
' Y2 J& A7 v- v  X4 ^! q& `( j1 _  p$ f2 i4 S1 A
是的 我目前能玩的1代都是有轉成360格式的 不知為什別人轉的我都可以玩 我自己嘗試轉的通通共辜= =4 j; R2 Z% U3 T/ y/ s/ R
小聲問問:大大有在提供簡單1代遊戲轉360檔的程式或做法嗎?
ds2007wwe 發表於 2011-9-18 13:17
+ x4 z1 _1 w4 l- |1 @但很奇怪 明明久的片子比較髒 最卻讀的嚇嚇叫! 但最近燒出來的片子要想安裝成功最其碼要試個2.3次左右 超 ...
$ I. `+ [# H: k! A- {8 |
那有可能您的燒錄機燒太多了,已經老化所以燒出來的片子讀取沒幾次就無法辨識,
( [+ J# k/ B& A# W建議更換新的一台燒錄機再試試。
3 F: q, G5 Z2 y- R0 ^3 ?
. v, c$ G" u# b% T7 e& ~+ E要有原版光碟才能轉出360專用格式的遊戲片,制作方式必需要有原廠光碟機(360),+ a( a9 j; t( q& L/ y  }
並接上電腦主機,再使用備份的軟體讀成ISO映像檔再燒錄,本站線上書籍有介紹。
basely 發表於 2011-9-18 13:43 % `5 x( X; z; _1 A; _
那有可能您的燒錄機燒太多了,已經老化所以燒出來的片子讀取沒幾次就無法辨識,5 R* _8 T, }6 _
建議更換新的一台燒錄機 ...
. R$ u( P" {- H" I
好吧 那個1代遊戲問題我放棄了 您們有再賣xobx1代主機嗎? 新舊二手都可以 可以先說下價錢嗎? 謝謝 <=這個比能比較實用XD
$ K) D, L6 k3 z) l) Y9 |( t
9 l( U& d+ w5 Y, w0 I嗯 的確 我現在大概有500多片360遊戲光碟 但自從開始在燒360遊戲後 至今已經換了三台光碟燒錄機了 一台自己打壞的不算= 3= 是怎樣?燒360光牒比較耗燒錄機壽命嗎? 所以說這問題就算換掉讀取頭也於事無補嚕