設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 935|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

您好,關於無法開機乙事

樓主
老闆您好,我的xbox360是白厚帶Hdmi輸出型,於去年送至永和公司進行直讀隨機250g,因日前家兄之兒女來家中玩,不知何故僅於開電時主機綠燈亮後就靜止,因若一般亮後在讀硬碟時會圓圈狀閃爍,而此同時若由有線手把長按手把中間西瓜開機同時手把中間也會閃爍定位主機副機,而現今用有線手把開機則完全沒有燈號,但開機動作依然有反應也僅燈亮而已,請問這是否能自行於家中即可處理復原,謝謝。若有先進曾遇相同之事也請告訴我是何原因,因為小朋友你言我語的也說不出來到底發什麼事,感謝。/ j/ x4 L- {  v
沙發
今天在店內站了數小時,但卻因為一道從天而降的家庭鎖弄到各位灰頭土臉實在很抱歉,經回家查証後確實無人設立。只是每位武功修為如此之深竟被這家庭鎖給..........頗讓人感到意外。但還是謝謝,我靜候佳音了
板凳
蘭小明@FB 發表於 2014-2-7 00:04( w9 S' ^- Q* v$ i3 u
今天在店內站了數小時,但卻因為一道從天而降的家庭鎖弄到各位灰頭土臉實在很抱歉,經回家查証後確實無人設 ...
1 d4 r. I( i; [7 y
在系統資訊頁按顺序输入LT、RT、X、Y、LB、RB、Y、Y、左、下就可重啟系統,選項可排除家長控制