設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1170|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[問題] XBOX360 FSD 1.20 ~ 3.0 問題

樓主
目前本人所持的360,是FSD 1.20 ,雖然說支持許多模擬器和自製軟體,但是最近在本論壇發現了FSD3.0,而且介面很新奇(FSD1.20是我自己改的)可是看了黑皮大大的帖子,還是不懂怎麼升級成FSD3.0,是否有哪位大大可以幫忙協助一下,
除此之外,我還想請教一下~ 要升級到LT3.0的詳細方法是??   如果能當忙解決一下,就太感謝了!!!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
沙發
把1.20 砍掉,在裝3.0 就變3.0啦      另LT3.0要使用改機工具才能刷軟體
板凳
u120911235 發表於 2014-1-30 12:48
把1.20 砍掉,在裝3.0 就變3.0啦      另LT3.0要使用改機工具才能刷軟體

所以說~ 如果我不升級fsd,只升級lt3.0,就可以玩lt3.0的遊戲囉?
地板
照著你的話! 我把fsd1.20的 apps和content刪除了! 然後把下載的fsd3.0 內的f3.0.483cht和launch複製到硬碟跟目錄,可是我的360遊戲庫 並沒有fsd3.0的圖示阿! 求助 /\

1.20沒用過,不過apps跟connect應該是不用砍的啊。你砍了? 遊戲應該都沒了吧?
試試看去找光碟版或免光碟的xexmenu,360開機後執行xexmenu,
接著到XBOX360 HDD1 新增apps資料夾,把原本的apps內該有的內容補回來,
APPS的內容應該是xexmenu、NXE2OD、XM360這幾個程式!
還有補回來你的CONNECT資料夾
http://happytvgame.com/forum.php ... 1246&extra=page%3D1這裡有黑皮大做好的捷徑connect.zip檔案可下載
補回這兩個資料夾後,
把 HDD1的FREESTYLE資料夾砍掉,換成新版FREESTYLE3.0的資料夾
重開機,完成! 有錯請指教!