設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 7305|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

XBOX 360 S 4G + Kinect 硬碟問題

樓主
最近抽獎得到一台 XBOX 360 S 4G + Kinect  同梱組,我對遊戲機不是很懂,故有些疑問想請教。
+ g; s8 q0 Z: h# y: t7 n" \01.請問4G 是指內建硬碟的容量嗎? 該硬碟是 2.5" SATA 嗎?
# j2 V$ o, y, a& F3 z/ X+ u+ n02.若想加大該容量,是否任一款 2.5" SATA 硬碟更換至主機內皆可使用呢?0 D1 W3 z- H, k' `9 K; v+ Z
03.若自備2.5" SATA 硬碟請您更換,所需費用為多少呢?
1 w0 j, a8 i/ _0 l3 v+ ^04.此款主機可硬改嗎?還是只能軟改呢?所需費用為多少呢?8 l; W7 A: Q8 k% }" d
05.改機後,還可以像貴站網上教學的,透過網路FTP傳檔至主機內硬碟來玩遊戲嗎?改機後上網不是會被鎖機嗎?8 i" G4 H6 T9 [- u3 W. k4 u( A0 e
06.該機的外接USB硬碟的功能,是我可以透過USB外接大容量的硬碟嗎?把網路下載的遊戲放至該硬碟也可以讀取來玩嗎?
2 t* {9 X- R( @* E! z& V1 d  n07.USB外接硬碟會受限USB本身的傳輸頻寬,這樣玩該外接硬碟裡的遊戲會很慢嗎?
! o1 V+ _% t  I0 u- _
3 V! F% L7 Z; W以上問題,請不吝指教,感謝您。- q& |. S! c4 i* \6 h
沙發
1.4G是指主機內部內建4G的Flash與一般隨身碟相同。5 n2 b6 S; G. Y
2.如果沒有想上LIVE下載東西,其實沒必要加大硬碟,內建4G夠你存遊戲存檔了,硬碟有特殊格式,與電腦不同。
2 {0 \! l0 U8 x0 i; `2 j3 X1 {3.同上,不是隨便一顆硬碟都能用,購買我們做好的250G硬碟是1800元。
. J' ]* Z$ X& r9 e, y4.可以軟硬改,費用的話軟改1800元,硬改3500元。0 I  t/ p% o4 f) D, C
5.不行,那些要自製系統才能使用,不是一般軟硬改能用的。( m9 Q1 l( v' S
6.改不改機都能用外接硬碟,但只限16G,不管你多大硬碟它官方也只支援16G可以用。4 }1 t5 `0 j" B( i& E
7.基本上USB再慢也比光碟讀的快與穩定。
板凳
本帖最後由 mimic35 於 2011-9-13 15:00 編輯 ( n4 [0 U3 s+ e& o' r' |$ P% M. @

0 ?4 x' j# b6 q6 Y不好意思,再請教您4 o3 [8 D' N. I2 J1 \
01. 改機是為了可以玩備份片,那 自製系統 是為了什麼用途呢?
/ u$ j. w, R0 B( f6 P+ E8 v9 p  A02. 如果我從網路上下載XBOX 360的遊戲,能否放到USB外接硬碟裡接上XBOX 360玩呢?還是要自製系統 或 改機 才能玩呢?
  m4 ~* h' o4 u. o: w03. 我從網路上看到有賣備份片的網站,有什麼美版、歐版、日版等等,改機後這些都可以玩嗎?" i7 `: `9 e0 X( s( k$ N
04. 我看遊戲片的外包裝右上角有Kinect字樣是體感遊戲,沒有字樣的是單機版的遊戲可單機執行,但右上角有Live字樣是一定要連線上網才能玩嗎?
地板
mimic35 發表於 2011-9-13 14:52 " @. W& Y* i' D! l: M
不好意思,再請教您# J$ i. S# j7 c2 J
01. 改機是為了可以玩備份片,那 自製系統 是為了什麼用途呢?/ L. H5 P2 e' _
02. 如果我從網路上下載 ...

$ f# Z# \7 Q7 G1 N: l1.一般軟硬改都只是讀備份片,自製系統一般不懂的玩家不建議使用,較為複雜,當然功能也就比較多,有興趣先去線上書籍系統看XBR說明。
$ v: ^3 h" y9 M, X0 F) q  H2.一般軟硬改無法硬碟直讀備份片,只能將遊戲安裝到硬碟內加快讀取速度一樣要放片子。( o/ V! E) ?) Y/ T" ^
3.網路賣的不管它什麼版本,一定是你能玩才會賣,不能玩它也不會賣你。* L2 U7 c( f( C  N
4.Kinect是支援體感,也就是要你有體感才能玩,Live字樣是它有支援Live功能,不上Live也能玩,但台片或盜版片上的僅參考用。
感謝您的說明,我有了初步的瞭解了,謝謝。