設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2727|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

360和PC怎麼設定互傳遊戲??

樓主

看線上書籍教學,360的網路設定,
沒辦法和書籍裡敎的設定192.168.0.36
XeXMenu 1.1就出現192.168.0.36,怎麼設定都是出現另一各IP
請問是哪裡用錯了?我是用中華12M

之前燒錄好的遊戲,複製到硬碟有幾塊出現髒污要擦拭,我也擦了但還是不能複製,
不能說複製到USB硬碟在複製到360上嗎??

音樂MP3可以不用燒成CD模式,直接傳到硬碟裡嗎?

用退片鈕開機會出現一堆字在跑,這各有什麼功能??
看KEY的資訊嗎?

沙發

1.請到主機系統設定裡用手動設定網路
2.請複製到360上的硬碟,應該是你光碟有問題
3.它的本質還是遊戲機,請不要把它想成它是萬能的
4.那是進入另一系統核心,基本上你不會用到,除非你想自行刷韌體
板凳
j3013301 發表於 2011-9-13 11:28
1.請到主機系統設定裡用手動設定網路
2.請複製到360上的硬碟,應該是你光碟有問題
3.它的本質還是遊戲機,請 ...

按照線上書籍裡的設定,也用手動輸入192.168.0.36,最後按完成
XeXMenu 1.1裡的IP都沒辦法變192.168.0.36
用浮動IP前3碼都出現112或是117.118
用固定IP前3碼會出現122,我不知道問題到底出在哪??
試了很久也重開機都沒辦法
XM360 2.0d
這各下載完後是用在電腦解鎖XBLA 試玩版嗎??
還是要在360上執行??
使用方法可以敎一下嗎?

地板
薑母鴨 發表於 2011-9-13 23:59
按照線上書籍裡的設定,也用手動輸入192.168.0.36,最後按完成
XeXMenu 1.1裡的IP都沒辦法變192.168.0.36 ...

IP位址設定為 192.168.0.36
子網路遮罩兩邊都設定為 255.255.255.0
1.不要透過中華電信的線,直接用一條網路線對連pc及xbox
2.可以用電腦燒錄軟體imgburn重新製作成iso檔,如果電腦也製作不出iso的話就沒救了,做的出來的話可以用iso2god轉到xbox主機內
3.沒研究
4.那是xell主要是看cpukey及執行linux系統。