設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 11695|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

樓主
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不能讀片是不是可以利用硬改換機板救回?
沙發
FENGLI 發表於 2011-9-15 11:19
6 C2 P$ x6 ]/ n; t1 r/ X你好!!
" A: z3 u" o+ \' K! c: U要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎

/ }: v) _4 W! x0 F4 w不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還要請黑皮大解救,那請問這樣硬改也是3500嗎,謝謝!" N. A- v" o- U0 N
板凳
FENGLI 發表於 2011-9-16 11:14
$ x7 E, E  W; }& A' k! I硬改是3500沒錯
+ I; d$ o. g$ d; e, L: G. ^9 o至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
  q: R& X! }% d# X7 j) F! w& T希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路 ...

$ a0 _) o0 t; H0 KOK了解~ ^_^