設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

請問SLIM硬改有機會可以不用接網路線~用無線上網嗎??
ken7517 發表於 2011-9-19 18:33 7 _3 [! P) S% ]; F7 `! V/ f
請問SLIM硬改有機會可以不用接網路線~用無線上網嗎??

2 W( P0 |! u; J  W切USB無線網卡有可能燒掉主機板,目前不考慮切無線網路部份。
basely 發表於 2011-9-19 19:36 7 T( F% S# B: X0 L* J- c' x  X; y
切USB無線網卡有可能燒掉主機板,目前不考慮切無線網路部份。

# U4 ~0 r/ h% @" j我不太懂版大的意思,您的意思是說,若是slim硬改.) |# H, Y: J. w$ V" P9 A
用無線上網會燒掉主機版嗎?
! U' Q% h( f; h. q4 A! O( W
$ N( }. W! r( u2 z0 H/ _* a6 E因為我現在都沒接網路線,直接用wifi連主機耶...
stonko 發表於 2011-9-21 19:29
4 T" F5 b% z9 w& x& ~% _我不太懂版大的意思,您的意思是說,若是slim硬改.
# f3 T/ H# e' j1 S8 G( U用無線上網會燒掉主機版嗎?

4 x) @/ g: p1 h' ]4 @# E8 F+ k0 M& X不會燒掉主機,是硬改晶片如果硬切無線網卡會燒掉,所以晶片只支援有線網路斷網功能,
- l3 z* i) x+ R" y7 o8 z" D如果硬改又使用無線網路連LIVE切到改機模式有機率被鎖,所以不建議使用無線網路來連接LIVE。
我想請問一下, 我看到黑皮硬改改機的部份有出現這一提示 "玩AP25備份遊戲請一定要修正才能放進主機執行,請不要讀到任何未修正的AP25遊戲,否則一樣被記錄後會被鎖機" 請問這意思是不是主機硬改後即使選擇玩備份片模式不連上網, 只要不小心放入未修正的AP25遊戲, 一樣會被ban機嗎?
chipset1973 發表於 2011-10-4 14:30 . _5 o% x6 ?2 `& Q$ O: N
我想請問一下, 我看到黑皮硬改改機的部份有出現這一提示 "玩AP25備份遊戲請一定要修正才能放進主機執行,請 ...

8 y" ~6 p) j- R是的,所以玩AP25遊戲一定要確認再確認有修正過才讀取,如果放進去幾秒沒反應就立即關閉主機。
basely 發表於 2011-10-4 17:42 : v& g* I4 e) u/ l+ q
是的,所以玩AP25遊戲一定要確認再確認有修正過才讀取,如果放進去幾秒沒反應就立即關閉主機。 ...

7 B) d# B' f' F. O+ w1 \' S再請問如果我買AP25 的原版片是不是就沒有這個問題了?
另外再請問, 我前天到黑皮中壢維修站買了台硬改的XBOX360S, 我想知道如何可以取得DVD Key ,CPU Key 等等資訊...謝謝~~
chipset1973 發表於 2011-10-7 15:33
. l1 B: |! l, q2 |9 [另外再請問, 我前天到黑皮中壢維修站買了台硬改的XBOX360S, 我想知道如何可以取得DVD Key ,CPU Key 等等資 ...

2 X" Z/ D  \8 h4 o2 Y硬改並沒有CPUKEY,DVDKEY的部份需要拆出光碟機,取出韌體就能使用取出DVDKEY。
3500啊,實在是不使宜啊,我弟弟說再觀望一陣子~~
e20046 發表於 2011-10-10 01:20 0 t9 o" J# S# A$ a$ ^
3500啊,實在是不使宜啊,我弟弟說再觀望一陣子~~
/ E$ b, |2 I& D1 {/ F
可以考慮X360KEY,一樣是硬改功能只是它不能讀片子。