設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

903101 發表於 2011-9-13 21:08
% B* p( f7 z7 Z0 |2 Q那請問 1 y& m: A" N1 f# c' H
可以直接到你們那買硬改的主機嗎: X' b; v" R, m7 n8 a9 U
售價大概多少

& u: W$ C& K9 }7 ]0 u# zhttp://shop.happytvgame.com/index.php/cPath/8_13
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42
  a$ {. E3 I9 A: ?請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
. Y; c1 F! m1 P
你好!!
0 K1 j1 m( D( Y( U要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎
) o: {8 ~, h6 V+ [8 a+ T9 Z5 X; k
kao_business_tw 發表於 2011-9-14 15:41
" P. z; Z  ?! \/ f" _- M請問會自動斷網嗎..??
3 m- ?$ @, A1 E3 d8 c  N) g7 ]
會自動斷網,但只斷有線網路,無線網路不要去設定。
FENGLI 發表於 2011-9-15 11:19 0 p* A! M: B8 ]& @1 V. T& O
你好!!
5 ^2 ^* z& i1 q/ q要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎

B  y$ L# {& n# A, J不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還要請黑皮大解救,那請問這樣硬改也是3500嗎,謝謝!- p) T- P" i  _( U6 @
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09
$ C) i- n% U9 S4 _! V6 K不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...
$ s% C3 G2 e' `
硬改是3500沒錯& ]- J6 G+ Y# {! o$ H2 ^0 R
至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
' l) ?* B. O9 N  H希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路報價有誤差# I4 B, z8 x4 i4 m1 y# W3 y+ e3 V3 m3 z
謝謝
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09
; x+ ?& m, A7 H. P" v* c; C+ T不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...
; E7 Y' R' G/ K2 U
試試jungleflash 不支援的話就要買x360usb pro 100%相容jungleflash。
FENGLI 發表於 2011-9-16 11:14
* e1 K) ?7 L, `: A5 k# e! }/ n$ b硬改是3500沒錯
2 z6 k/ c, \1 t$ t, Q- D至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
. k) E& U  {5 k& a( n' K+ u! L6 e希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路 ...

J7 K5 V% s3 Y( K, u- F; ~OK了解~ ^_^
您好!請問硬改約需多少時間處理?5 R4 |! B# C8 S# g' h9 X
我在論壇上搜尋了一下文章
, {/ Y% Z- F" B3 n% M2 b1 `: x" y3 }說到現在的遊戲都用XGD3格式
. o$ T6 M1 n3 y, J. z  g& {2 v' q0 u那是不是代表除了自製系統
( Q: Q3 o7 }) l1 E& w- g! V即使是硬改也沒辦法玩新的遊戲
kodia 發表於 2011-9-17 22:46
, W+ k% B( B- B2 a1 P您好!請問硬改約需多少時間處理?

% T" D4 L* `: l' r  ]時間約1~2個小時左右。
903101 發表於 2011-9-18 11:57
) W3 g. ]0 Y7 y8 X) T我在論壇上搜尋了一下文章/ N9 }! W5 v5 r+ e7 P. g
說到現在的遊戲都用XGD3格式. D1 ?, V; T  O8 ?
那是不是代表除了自製系統
' y8 j( J' C2 k0 t
目前除了自製能玩XGD3格式外還有購買正版光碟可以玩。
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎
( M8 g2 J! k5 B6 o' z7 i5 @
拉菲爾 發表於 2011-9-18 15:33 " O, h5 @! f* L) H  D
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎

6 `9 O1 \# d/ C: z6 I. ], Z可以喔,不過一定要原版片,沒有盜版片(因為沒有可以燒10g的片子及燒錄器問市)。
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?
motor7121 發表於 2011-9-19 14:17
! g. J. P" y& I* _" z! G2 U1 f硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?
6 {1 A9 y7 ]" N1 }7 d! v& p
目前升級後可正常連線對戰,上LIVE下載小遊戲,爾後除非微軟再更,& R$ T3 n6 Y& h, {& N
又有其它的防盜才需要再拿來刷新韌體。