設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 0 y' R4 E+ K" e3 T/ A! x
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...

; L" |, z, _8 K( r當然是可以硬改,不過原始讀出來的檔要記得附上。
903101 發表於 2011-9-13 21:08 0 [: q+ E* W5 ^
那請問 # L' J7 X! n1 a5 m/ {( Q5 G4 R; D
可以直接到你們那買硬改的主機嗎
; t2 D+ a% p& i( b# X售價大概多少

1 \5 h! ^& n* T3 H* c) m4 T# dhttp://shop.happytvgame.com/index.php/cPath/8_13
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 ) f4 F; T; q" F- ~! [
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...
5 p2 o. H/ y. `3 [
你好!!9 v3 p8 \) h/ @& q+ z7 Y
要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎
, ^; z5 w( P( S4 ?
kao_business_tw 發表於 2011-9-14 15:41
) Y) [1 w( ?+ @請問會自動斷網嗎..??

( ]/ D3 h9 W4 g  p& ]* K會自動斷網,但只斷有線網路,無線網路不要去設定。
FENGLI 發表於 2011-9-15 11:19
5 \+ t+ B2 F8 j/ b$ [' Q. B* ]- _你好!!* f1 E; L/ |3 N& O3 j
要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎

. h) K# H; H2 w1 c& G: J不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還要請黑皮大解救,那請問這樣硬改也是3500嗎,謝謝!
7 \1 W# |1 ?& z
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09 # ~( S9 D6 t! B, ~& y6 @
不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...
" Q: a9 |; Y4 N; ]# F0 V) O
硬改是3500沒錯$ B2 C& Z6 y  I
至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
& f+ F- t! G& k  y: Q# N5 o* o希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路報價有誤差
0 l5 K1 z9 J2 e) }2 z+ K- l+ h謝謝
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09
# `8 k# d  |" o  x3 p2 J8 H不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...

9 d9 A/ f9 g: O( p! `' r+ j1 P試試jungleflash 不支援的話就要買x360usb pro 100%相容jungleflash。
FENGLI 發表於 2011-9-16 11:14
. o! P/ t% u/ y硬改是3500沒錯, Z  h; {( P% @2 \; z4 P
至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
9 G, q1 p" n  N; w( R希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路 ...
2 Q; N! j! ~& Q
OK了解~ ^_^
您好!請問硬改約需多少時間處理?
. c! f# Q. |: r, n# k: p
我在論壇上搜尋了一下文章3 W% l8 _) @5 V! D' C
說到現在的遊戲都用XGD3格式: I7 ~5 y/ h/ p, f7 ~& k
那是不是代表除了自製系統
5 s) j6 v2 c+ P! _& Q6 w8 m1 j即使是硬改也沒辦法玩新的遊戲
kodia 發表於 2011-9-17 22:46 * t- T% s3 Q3 f5 n
您好!請問硬改約需多少時間處理?
' N" y* M8 ?4 c
時間約1~2個小時左右。
903101 發表於 2011-9-18 11:57
0 z5 k) F, Y; T' H, A我在論壇上搜尋了一下文章
: y# L% S0 Q# o3 u說到現在的遊戲都用XGD3格式, p6 G3 {* p$ t  ?# M1 X% |
那是不是代表除了自製系統
1 P; E4 ~  A- R% y: M4 @& h' F
目前除了自製能玩XGD3格式外還有購買正版光碟可以玩。
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎, m0 W2 P6 ~$ B4 l. i8 m# T) g: F
拉菲爾 發表於 2011-9-18 15:33 : ]- y3 {) ]6 O
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎
$ Q. I! L  x7 c, L2 z3 t. s: I5 q
可以喔,不過一定要原版片,沒有盜版片(因為沒有可以燒10g的片子及燒錄器問市)。
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?