設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: basely
打印 上一主題 下一主題

Slim 已可硬改了,目前測試出9504、0225、0401測試正常。

903101 發表於 2011-9-13 21:08
$ o% h1 U) r7 c$ D那請問
: s3 N* r. C1 b. e2 D8 N可以直接到你們那買硬改的主機嗎
; U. P; U4 `3 ~! K) @售價大概多少

$ ]7 e! U9 y$ j9 Y, ahttp://shop.happytvgame.com/index.php/cPath/8_13
yeesonic 發表於 2011-9-13 23:42 9 K% j0 v: N/ p* @
請問被自己磨壞的0225 liteon 還可以硬改嗎? 目前光碟機無法讀片,但開機正常也可以玩下載到硬碟的遊戲,不 ...

, y' c' ^  d. {; m你好!!5 _3 O- Z( z0 |* x" `* i( H8 A
要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎$ `) H8 G( M+ V7 T3 ?, e! X
kao_business_tw 發表於 2011-9-14 15:41 4 Y- C# D% |/ r
請問會自動斷網嗎..??

" `& J) N7 }9 ~; F. q& T& g會自動斷網,但只斷有線網路,無線網路不要去設定。
FENGLI 發表於 2011-9-15 11:19 7 L8 e* Z1 n+ m3 k( i
你好!!
7 S$ o; w0 Z6 T% U3 ]' P要過來看看喔 看主機DVDKEY能取出嗎

0 f5 l$ y/ \  ^, l不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還要請黑皮大解救,那請問這樣硬改也是3500嗎,謝謝!
5 Q: R6 B7 ^: `6 a
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09
% G9 \2 W2 a4 X" o4 J不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...

4 O1 p( @$ V4 t; Q% Y  S! u硬改是3500沒錯
  G& w7 [: p  B& ~: g9 W2 g至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價
0 k1 D% J# }2 n1 Y希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路報價有誤差4 v2 m1 w1 L+ I% S2 @
謝謝
yeesonic 發表於 2011-9-16 10:09
$ ?3 v9 d3 ~  x7 |不知是不是主機板不支援,BIOS看得到光碟機型號,但進Dosflash後就是狀態0x51,所以一直沒讀到DVDKEY,還 ...
* U5 J( h4 U) [( _' E
試試jungleflash 不支援的話就要買x360usb pro 100%相容jungleflash。
FENGLI 發表於 2011-9-16 11:14
+ v1 r- _& e( R$ s7 u5 a4 C5 E硬改是3500沒錯( k9 E! N$ v, L) l) R: n
至於你主機還要做其他事項可能還要再次報價/ O& H' i  T; ~, ]5 P. r* K
希望你主機送過來檢測後在報價好嗎?以免網路 ...
, A9 F: f8 ?. W4 V- O. Y- M
OK了解~ ^_^
您好!請問硬改約需多少時間處理?7 W) ~5 Y" z: J% p+ H! E: g& F! s
我在論壇上搜尋了一下文章, J# h' n, c; S' W- {/ ?4 y! V0 `
說到現在的遊戲都用XGD3格式
. C% p9 X/ r2 `# c那是不是代表除了自製系統
: [* r7 ^' u4 A! v/ g. z( X即使是硬改也沒辦法玩新的遊戲
kodia 發表於 2011-9-17 22:46
" h0 z: L0 D! v8 ]7 p; m; q  [9 Y您好!請問硬改約需多少時間處理?

s* p; e5 ^! q0 K- r9 R, o時間約1~2個小時左右。
903101 發表於 2011-9-18 11:57 6 r2 c- {$ Y( O7 I9 V
我在論壇上搜尋了一下文章. D$ x  R$ u' }4 R: E6 P! @
說到現在的遊戲都用XGD3格式
! s* z1 G( U" I! b; t那是不是代表除了自製系統

' O8 D( U3 Z1 U  p5 m+ R目前除了自製能玩XGD3格式外還有購買正版光碟可以玩。
這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎$ l$ `6 q6 L1 O" ^) Q) M
拉菲爾 發表於 2011-9-18 15:33
& P+ w1 ?. K0 K( {這種改法可以玩XGD3格式遊戲嗎
" J/ h; j" z7 A3 \$ j
可以喔,不過一定要原版片,沒有盜版片(因為沒有可以燒10g的片子及燒錄器問市)。
硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?
motor7121 發表於 2011-9-19 14:17
$ M% H2 K# b$ C3 n( Q, g/ g+ C硬改的話.可以用正版上線連線對打.以後的版本更新.還有抓小遊戲來玩嗎?
4 D8 _4 ?9 s4 T' g% N( z
目前升級後可正常連線對戰,上LIVE下載小遊戲,爾後除非微軟再更,
% H5 d6 ~; X9 @5 e6 e, @. v又有其它的防盜才需要再拿來刷新韌體。