設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1729|回復: 6

[網路連線] 自製系統怎麼連網路??

我只是要用來FSD的遊戲圖示更新而已,有人說用有線網路接,有人說用無線網路,有人說用路由器

我想問的是,可以只用無線網路連嗎?那要怎麼用?需要做哪些設定?
我家的主機是 薄機4G冰晶白 的
網路用 中華電信ADSL 60M (無線的)
---------
我還看到甚麼「FTP」,那是什麼?
還有如果用路由器連怎麼連?
你直接在主機原廠官方介面的系統那邊先將您的網路設定好
再進FSD在左下角如果有出現IP的話就是以連線狀態了
http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=9

這個嗎?
那怎麼防止登到LIVE
還有怎麼換成原廠模式?
jojo00790153 發表於 2013-12-20 11:20
你直接在主機原廠官方介面的系統那邊先將您的網路設定好
再進FSD在左下角如果有出現IP的話就是以連線狀態了 ...

http://xoops.happytvgame.com/modules/tad_book3/page.php?tbdsn=9

這個嗎?
那怎麼防止登到LIVE
還有怎麼換成原廠模式?
改自制系統連不到LIVE的
並且也沒有原廠模式
jojo00790153 發表於 2013-12-21 11:14
改自制系統連不到LIVE的
並且也沒有原廠模式

所以不用擔心被鎖??
阿我用FSD選xex的檔案 案打開後黑屏就不動了,我是由god轉成xex的,god玩時正常

啊我硬碟只放god時,跑出3個,只有一個能進去遊戲,這是正常的嗎?