設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 975|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[軟改] 軟改變硬改

樓主
黑老大  我想請問一下+ m6 x: ^/ z/ l  }5 j3 J
我現在有一台360(slim)軟改的0 i3 A3 j( y4 h5 ?* L5 @) Y* B
但是我現在想上網1 S% M* D7 ], J, m7 x8 k1 }
可以改成硬改嗎?( I1 c0 y+ H% F; J! i/ M
改成硬改是想要用原廠載試玩/ t  Q- F; E* x! a
在用改機模式用XM360解鎖
# c' r! g, d, v( M((這樣我就不用買盜版遊戲怕主機有盜版遊戲的記錄))* H; ]: y0 f% d. B% _  c3 {
這樣的遊戲算是正版還盜版?) o$ G! |0 \( X* p3 x- R
以上的想法正確嗎??
4 d6 Q# d3 K% ^; P這樣還有被鎖的機會嗎?' B) Q( K* u6 V8 F! w( k
沙發
你可以用XM360代表說你有改自制系統, P! Z! ?) l$ D( _, r! G
改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦 0 N' Y1 q! h& v8 z5 a3 T
沒必要去官方試玩版" O8 q- {" m! \/ t$ w7 l
板凳
jojo00790153 發表於 2013-12-12 11:28; ^* x  ?$ V! v( n2 Q4 x
你可以用XM360代表說你有改自制系統: U  T4 ]9 K$ t9 c$ p* R) n1 ]
改自制系統的話就直接去抓別人放出來的完整版就好啦
! }6 G1 X. y- K沒必要去官方試玩 ...

+ G. t6 f/ p% w' W4 K7 y2 l那這樣上網會被鎖嗎?
& F# }$ Y+ _. j7 y0 [
地板
改自制的主機沒辦法連上他的LIVE的) J4 d7 S# b. I& a* w2 [/ S
玩單機就好" D. G$ }: Q% A" o