設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2773|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

請問3151-335a-b800-0f00-c000-0013錯誤

樓主
請問3151-335a-b800-0f00-c000-0013 的錯誤可以救的回來嗎?
更新完 惡靈古堡:重生精選光碟上的更新,就這樣了

是175w的舊型胖機,有恐龍大的硬改加斷網
寄去你們那邊需要付硬碟嗎?
謝謝!!
沙發
樓上的禿禿客服說漏了一項 硬碟還是要附上,這樣人偶才能順便幫你更新。
板凳
happytvgame 發表於 2011-9-10 18:33
樓上的禿禿客服說漏了一項 硬碟還是要附上,這樣人偶才能順便幫你更新。

請問一下,修復完硬改跟斷網都還可以用是嗎?
費用大約是多少?
謝謝~!!!
地板
硬改跟斷網功能還是在,至於能不能上網要看你主機有沒有被記錄,查有沒有被記錄的方法
http://happytvgame.com/forum.php ... d=51&highlight=xval
更新費用是 800
插個花請教一下,

我的也是改機後因放入遊戲(雷曼兔)升級出現此錯誤,0f00-c000-0013

若送去您那處理後,原本不能玩的這片就不用再升級

且可以正常玩了嗎?
wang1106 發表於 2011-12-28 15:39
插個花請教一下,

我的也是改機後因放入遊戲(雷曼兔)升級出現此錯誤,0f00-c000-0013

原版光碟嗎?如果是備份片應該是LT+2.0格式的,如果您刷LT+3.0會讀不到,
但刷LT+3.0爾後片子才能夠支援,要是您只想玩那片不考慮以後的片子.....
那可以先刷LT+2.0讓您可以玩雷曼兔,但以後又有新遊戲又必需再來刷新韌體,
一次搞定的話就直接刷LT+3.0,片子重新燒錄3.0格式,這樣新舊遊戲都能玩。