設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: happytvgame

XVAL鎖機檢測程式for PC 輸入主機序號及x值即可算出

aikobejordan 發表於 2011-10-8 23:08
4 g# n7 u3 F0 i. k7 W請問 Failed AP25 Challenge 還有救嗎
! K5 f: u+ i/ T% N( r
目前被記錄的話無解,但它現在還沒有針對AP25記錄做鎖機動作。
我放入之前舊版12625的AP25遊戲, 然後顯示光碟讀不到...我用XVAL去檢測發現已經"Failed AP25 Challenge" 了.5 Q- J5 d" M& k- ~
請問用了舊的補丁也會被紀錄嗎?8 L. y1 ^& j5 E" |1 V
chipset1973 發表於 2011-10-22 17:24
; R6 C4 Z, R9 u3 M2 j9 V我放入之前舊版12625的AP25遊戲, 然後顯示光碟讀不到...我用XVAL去檢測發現已經"Failed AP25 Challenge" 了 ...
0 q: C0 Q: o5 a! K) r# W1 B! A" [  Z
補丁要對應系統,用錯就會被記錄很危險的。
黑皮大 我的檢測出來是Failed AP25 Challenge
" o2 f, f2 `- D0 [: f6 L# n: ?請問這樣市有備紀錄的意思是吧) V; K2 I0 \* _: l
我現在是軟改機想改硬改這樣可以嗎7 u  o' Y: D+ l* e% G
硬改完上線完會被鎖嗎
z13222 發表於 2011-11-15 22:51 2 K0 g: _" D% i# Z+ I
黑皮大 我的檢測出來是Failed AP25 Challenge
) \4 q8 D0 m5 O# ?8 }" |" G% m% k請問這樣市有備紀錄的意思是吧
  Q% H. j1 H( o1 |' }/ _我現在是軟改機想改硬改這樣可 ...
6 I. E7 A) I" k6 u+ ^
Failed AP25 Challenge# M5 ~* k4 p  I6 {1 j
代表有被記錄3 p, S8 Y( j$ F& X! K$ O
真的就不建議硬改了
天壓 , M& M5 r, F; X2 r
這樣的意思是....沒辦法硬改上網囉' @/ j6 t+ T/ m8 Q2 G4 ?' o1 e
ㄨ~沒辦玩nba囉
Failed AP25 Challenge代表甚麼?被ban了嗎?