設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 22664|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

XVAL鎖機檢測程式for PC 輸入主機序號及x值即可算出

樓主
我的硬改機檢測出來是Clean
! ^. K& [7 Z% a, Q% [* F8 P請問硬改機春更失敗可以先寄去你們那幫我處理嗎?看多少錢再幫我報價
沙發
請問用超商的貨運寄過去就行了嗎?
9 x8 P8 V* R% V  g2 I; N+ {* b' a1 w還需要附帶什麼資訊? 處理事後再將費用匯款幫我寄回可以嗎?
板凳
j3013301 發表於 2011-6-1 20:35
! B$ l0 y8 k/ T) j4 J" R用宅配寄來即可
6 m  \$ l9 S0 i9 C裡面留張紙0 O! z* w* P/ A0 l) T. p3 e+ N4 r
留一下個人資訊與要做何服務就可以了
# R6 _% a7 M+ Y
剛才下午已經寄出了 明天應該會到 麻煩你們了^^"
地板
6/2送去你們那邊硬改更新完回來1 Q3 q( D9 [0 v$ Z
6/14要玩發現被BAN機了 期間都正常放正版片在玩 本身沒在玩D片
+ d1 t! {3 F) h" _0 U請問這台主機沒救了嗎 QQ
5 t! t: Z% b. r1 w