設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

XVAL鎖機檢測程式for PC 輸入主機序號及x值即可算出

aikobejordan 發表於 2011-10-8 23:08
$ o8 \( h) W- [! v; o; W請問 Failed AP25 Challenge 還有救嗎

2 n" A" C- w: g9 q1 j* j* ?3 K目前被記錄的話無解,但它現在還沒有針對AP25記錄做鎖機動作。
我放入之前舊版12625的AP25遊戲, 然後顯示光碟讀不到...我用XVAL去檢測發現已經"Failed AP25 Challenge" 了.
, A8 D6 s6 B3 S+ g# r5 [5 s請問用了舊的補丁也會被紀錄嗎?
; p% R- h) B3 a8 x
chipset1973 發表於 2011-10-22 17:24
- T2 l6 q. d+ [) E我放入之前舊版12625的AP25遊戲, 然後顯示光碟讀不到...我用XVAL去檢測發現已經"Failed AP25 Challenge" 了 ...
  D9 |( s# B8 w
補丁要對應系統,用錯就會被記錄很危險的。
黑皮大 我的檢測出來是Failed AP25 Challenge' n+ p; `: b5 U# ^$ o5 X5 E# `& b
請問這樣市有備紀錄的意思是吧
( H* d; v' D1 y( H我現在是軟改機想改硬改這樣可以嗎: h9 {; _) @4 t* ^4 }4 d0 ?
硬改完上線完會被鎖嗎
z13222 發表於 2011-11-15 22:51 1 d6 j  Y4 E; t/ O2 }& e) V
黑皮大 我的檢測出來是Failed AP25 Challenge
1 ?4 u- A1 u& ~2 l- h, J. `請問這樣市有備紀錄的意思是吧7 f8 S+ `( S* [
我現在是軟改機想改硬改這樣可 ...
; }) `/ l& k; f+ }
Failed AP25 Challenge
/ |. W. \, L0 M6 ^" Q( ^" i: \8 Z7 n代表有被記錄
7 q+ v4 U1 D  |& l' Z0 K, F2 q% W真的就不建議硬改了
天壓 ) D" e' I# E! `( m0 n8 c
這樣的意思是....沒辦法硬改上網囉
* I; |; O9 ^' F) C2 T: a1 N7 Uㄨ~沒辦玩nba囉
Failed AP25 Challenge代表甚麼?被ban了嗎?