設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

返回列表 發新帖
樓主: happytvgame
打印 上一主題 下一主題

XVAL鎖機檢測程式for PC 輸入主機序號及x值即可算出

請問是否fail表示有被記錄,Clean則表示沒問題?
Vulcan 發表於 2011-6-1 19:23
' `$ T1 U) ?. |6 {8 C請問用超商的貨運寄過去就行了嗎?: b. B6 d9 C% O5 s4 C0 L7 K
還需要附帶什麼資訊? 處理事後再將費用匯款幫我寄回可以嗎? ...
( _; n, S9 @8 _3 z5 O4 c

- m" u2 Y$ Y6 C; h' V用宅配寄來即可
7 H9 ~! [$ T7 h7 W7 w7 i! i裡面留張紙: r1 m4 V& e5 }' H7 J- J
留一下個人資訊與要做何服務就可以了
地板
請問用超商的貨運寄過去就行了嗎?
, I* d" Y+ f& }" m- a, V% _還需要附帶什麼資訊? 處理事後再將費用匯款幫我寄回可以嗎?
板凳
可以將主機寄到我們這裡處理,+ a* @: _. ]4 B6 \( N
我們改的費用300元,若是其它人改的則收費800元,$ |/ E+ }/ K; W& j
若是光碟機由liteon換成三星或者是lg則需換光碟機,
4 |3 }" Q# l( p費用會較高1500元換光碟機費用。
沙發
我的硬改機檢測出來是Clean
. G4 D' P9 N9 Y$ ]" u# I8 y* M: Y: g請問硬改機春更失敗可以先寄去你們那幫我處理嗎?看多少錢再幫我報價