設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1921|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

真三國無雙7 攻擊會拖慢這是正常?

樓主
; G( m7 ^4 _8 ~1 U3 y! Z6 E# B; x  f$ H9 {; T* G; u
想請問xbox360是不是有些遊戲會lag 還是硬碟不夠快的關係  a: X/ N5 i7 w( V( g
我是使用7500轉3.5吋硬碟" [! }2 H# w& G$ m
& Z) y" K. Y1 o( @
其他遊戲都很順暢 就唯獨真三國無雙太多人敵人的時候 攻擊很慢
+ o2 G# `0 W( g! I  @7 k
沙發
更新TU2試試看!
板凳
好像沒效果 人多的時候一樣拖慢# E6 h: Z0 f: C  F! Y
九十九夜2 玩起來順暢的$ H  a, g! O) r+ m# G- i7 O- y

; `/ y0 A) P0 t8 p5 S, b. y可能是真三國無雙的問題
地板
理論上,TU2更新後已經比最初一開始改善不少了- N) u' B+ G; c2 e# I
你檢查看看TU檔有沒有在啟動的狀態
是有比較快些 但人太多還是有點慢 總之沒有很順暢
想請問樓上的網兄~
+ l. B& D" z* g, D3 p4 h5 T我有從網路上抓了更新檔8 l. b& ?" Q4 g3 p: ^0 ^
但是該如何安裝呢???(用USB嗎?)% H( C2 ]2 g  d7 [( W" Z4 O# ~
目前是用軟改 無接網路 有硬碟 % m' @& Q0 ?" J% a2 a* N
謝謝
TU位置:Hdd1\Cache\    (xbox360主機內的硬碟)
3 A0 l# c$ y8 z4 n8 g9 C8 t  k* ~+ x7 h, h
我是電腦用網路線連上xbox360的