設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

樓主: lin11105

[遊戲安裝] GTA5不能玩??

lin11105 發表於 2013-9-15 22:31
請問執行第二片後他一直叫我登入XBOXLIVE要怎麼解決...

先用Xbox Image Browse將dvd1裡的content/0000000000000000/545408A7/00000002文件提取出來,複製到dvd2轉好的god檔545408A7目錄下。一定要將遊戲檔放在主機硬碟不然不能執行。
ALEX82531 發表於 2013-9-16 08:40
先用Xbox Image Browse將dvd1裡的content/0000000000000000/545408A7/00000002文件提取出來,複製到dvd2 ...

終於可以玩了...好感動阿
感謝~~
應該是下的檔有問題
您在重抓一個試試看吧
先用Xbox Image Browse將dvd1裡的content/0000000000000000/545408A7/00000002文件提取出來,複製到dvd2 ...

不好意思!是否可以教導一下,"將dvd1裡的content/0000000000000000/545408A7/00000002文件"後共四個檔案,是放在dvd2轉好的god檔545408A7目錄下的00007000內還是跟00007000並排呢?
alex01chu 發表於 2013-9-16 19:27
不好意思!是否可以教導一下,"將dvd1裡的content/0000000000000000/545408A7/00000002文件"後共四個檔 ...

跟00007000並排
我已經轉god檔
怎麼拿出545408A7/00000002裡面的檔案
檔案裡面都是 data000 這樣的格式
我用 GOD2ISO 檔案都是損壞
其他前輩也是轉不回去嗎
謝謝大家回覆
545408A7裡面會有00007000跟00000002兩個資料夾
00000002是第一片的遊戲片資料
00007000是第二片的遊戲片資料
這遊戲要玩的時候會偵測第一片的檔案
比較簡單的方法就是拿一片燒好的第一片安裝進去以後再執行第二片就可以了
我照著大家建議
disk1 取出放四個檔放 content/0000000000000000/545408A7/00000002
disk2 轉成 GOD 格式放在隨身碟
執行DISK2 就進入遊戲了
好感動
剛剛我也搶玩銀行跟偷了好車
謝謝大家
感謝 jojo00790153 及 mei197881 的分享, 遊戲可以執行了

GAT5我還是看不懂呢~我下載下來的一次解壓縮~然後用GOD轉~就只有000700這個檔案
我之前都是把轉好的ISO檔存入HDD裡面~然後用免光碟檔~就可以玩了~
這次是新的版本~不知道要怎麼用~請幫忙一下~謝謝
我是遇到進入遊戲的開頭 顯示
此版遊戲需要線上使用者設定檔,請現在登入
請問該怎麼解決 麻煩了..............

我的有進遊戲開頭 可是叫我登入遊戲設定檔 應該就是要上LIVE的意思吧
大大說的提取動作是??
終於搞定了 我把D1的四個檔案放回00000002的資料夾跟d2的資料夾並牌就可以了 不用登入LIVE!

請問我只有外接usb硬碟,沒有內建硬碟,其檔案的路徑要放在哪?因為我還是一直都卡在登入live,拜託高手詳解,救命阿....

xbox360是脈衝+lt3.0,fsd3.0的介面,只有外接硬碟,安裝單片遊戲或複製god檔都ok,就是gta5看了無數教學及更改還是一樣卡住...
請問我只有外接硬碟 內建4G的硬碟 我要如何放置??
我將dvd1裡的content/0000000000000000/545408A7/00000002文件提取出來,複製到dvd2轉好的god檔545408A7目錄下
可是一直叫我登錄LIVE是怎樣??
lin11105 發表於 2013-9-15 22:31
請問執行第二片後他一直叫我登入XBOXLIVE要怎麼解決...

請問你解決GTA V了嗎
我裝況跟你一樣