設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1115|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 自己太久沒玩 也忘記是刷多少

樓主
8 j9 G0 x2 o2 K( G, y7 C( O
* ^0 L8 X  ^7 N- T我是去年8月為了 玩變形金剛 賽博坦殞落 和 香港秘密警察 刷的 ; u# D- q5 `5 y& S1 d$ V* x/ C( g
系統是 2.0.147190 應該是LT+3.0吧 ' f/ D% O; J% p3 A9 B- g
現在等19號 玩 俠盜獵車手5 應該沒問題吧7 |9 s1 V" q8 K5 _6 m2 S/ o+ v# ~
沙發
看系統必須是刷3.0,應該是沒問題!
板凳
happytvgame 發表於 2013-9-13 23:032 m" o" y) T- H) |' F
看系統必須是刷3.0,應該是沒問題!
- Z8 Z% E' H3 I$ b, y
變形金剛 賽博坦殞落 和 香港秘密警察 這兩片應該只有 LT+3.0 吧
地板
happytvgame 發表於 2013-9-13 23:03
* r$ l1 K. K2 ]# c7 A& Q, I看系統必須是刷3.0,應該是沒問題!
8 v! ~& y" Q- g
LT+3.0 是去年出的嗎
happytvgame 發表於 2013-9-13 23:03
+ C( n! l1 f1 n8 r6 [$ o看系統必須是刷3.0,應該是沒問題!
/ k. e$ E# F4 k$ Q- y& l
是否為3.0要怎麼看
LT2.0只能到13604系統超過就要3.0,無法看出!只能試片子看出來。