設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 1116|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[問題] 自己太久沒玩 也忘記是刷多少

樓主
$ t  r2 Z6 T) V! X7 F( R. Y0 ~! @9 ^; a6 {; H) Y; R2 e4 Y' B2 ?
我是去年8月為了 玩變形金剛 賽博坦殞落 和 香港秘密警察 刷的 0 G' v% n2 G) S( a5 J" b* X9 [7 v" ~
系統是 2.0.147190 應該是LT+3.0吧 , `; D  X+ Q7 p9 A
現在等19號 玩 俠盜獵車手5 應該沒問題吧# Q  K( K# Y# p" ~
沙發
看系統必須是刷3.0,應該是沒問題!
板凳
happytvgame 發表於 2013-9-13 23:039 q7 r5 `& y( C3 I8 Z  p' T

4 {2 s6 i/ V5 ?, X5 C# L變形金剛 賽博坦殞落 和 香港秘密警察 這兩片應該只有 LT+3.0 吧
地板
happytvgame 發表於 2013-9-13 23:035 L6 i) ]5 j( L- z* H5 Q1 P5 R

) j5 e  [; f: A# \5 p% `/ xLT+3.0 是去年出的嗎
happytvgame 發表於 2013-9-13 23:03
" Q# s& J3 x! j$ Y$ P2 V8 a看系統必須是刷3.0,應該是沒問題!
2 b3 Z; j/ ]2 [+ r
是否為3.0要怎麼看
LT2.0只能到13604系統超過就要3.0,無法看出!只能試片子看出來。