設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 724|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問我SLIM主機要刷LT+3.0 錢可以和主機一起寄過去付款嗎

樓主
請問我SLIM主機要刷LT+3.0 錢可以和主機一起寄過去付款嗎+ W) l5 @( O$ X6 M: V+ S! r
運費200是我寄的時候 付給店員嗎, d$ ]& f# [* E: U& F
因為那篇看不到 從發一篇
1.如果是到貨付款的話黑貓會加收手續費, R; E2 _+ j0 V, f" l* C  L
2.我們這邊沒賣遊戲片喔~
jojo00790153 發表於 2013-9-12 15:513 o9 m( }- t3 M9 s, w% e
運費來加回總共200元一起放在裡面就可以了
7 v( [: V. F' o# B% I8 x7 o. f  b直接跟店員要紫單店員就不會跟您收運費(比較貴)
) @: }/ t$ ^3 J* r7 h# n& m+ O填的單子是長這 ...
( o4 f  x0 R4 u8 T  b: m& ?
你們有賣備份片嗎 我寄去刷3.0 到時想順便買19號出俠盜獵車手5 備份片
jojo00790153 發表於 2013-9-12 15:517 C; z3 B2 O) }
運費來加回總共200元一起放在裡面就可以了  B& C  c! T3 B$ x; U* \
直接跟店員要紫單店員就不會跟您收運費(比較貴)
* B4 W( v+ N( P+ E5 m6 U( B$ k填的單子是長這 ...

3 ?& o  Z) S: B6 L主機寄回收到在付款也可以嗎
地板
運費來加回總共200元一起放在裡面就可以了0 g( ~+ f- t! l1 _- x, u" f6 f
直接跟店員要紫單店員就不會跟您收運費(比較貴)
+ G( f1 Y  c  b: O1 X# j) k6 q4 d. n填的單子是長這樣的
板凳
happytvgame 發表於 2013-9-12 13:06: x/ R4 n: m# A- [2 M1 y" k! R
錢可以放裏面,運費不用給店員,跟店員說到付運費,自己付會比較貴!
/ D2 ?& I8 k* X
所以運費你們付嗎
+ `6 z/ E! f8 ]0 ^+ z+ y' R
沙發
錢可以放裏面,運費不用給店員,跟店員說到付運費,自己付會比較貴!