設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 722|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請問我SLIM主機要刷LT+3.0 錢可以和主機一起寄過去付款嗎

樓主
請問我SLIM主機要刷LT+3.0 錢可以和主機一起寄過去付款嗎. p# ~1 Y4 k! \! z; `6 J; W) E; S
運費200是我寄的時候 付給店員嗎
$ A# i! Y7 F' u" g2 @ 因為那篇看不到 從發一篇
沙發
錢可以放裏面,運費不用給店員,跟店員說到付運費,自己付會比較貴!
板凳
happytvgame 發表於 2013-9-12 13:06
! v* g% Z& V3 W1 S) B* I/ F' z錢可以放裏面,運費不用給店員,跟店員說到付運費,自己付會比較貴!

8 h% Z# Y4 m. H4 c8 E& n所以運費你們付嗎
6 D& R( B3 m+ L7 M$ z7 H  R; u  K' e
地板
運費來加回總共200元一起放在裡面就可以了: h% g. l) L7 ]% b# ~
直接跟店員要紫單店員就不會跟您收運費(比較貴)# Y! J- J3 n, K9 P. V; C- Y$ y
填的單子是長這樣的
jojo00790153 發表於 2013-9-12 15:51( F8 x  p( r/ H; b1 o
運費來加回總共200元一起放在裡面就可以了: _) N) t" J" i4 G* _
直接跟店員要紫單店員就不會跟您收運費(比較貴)
3 f" y4 ?' a  k- _填的單子是長這 ...
3 J( ?$ Q+ Y0 U3 u# f; O  n4 Q
主機寄回收到在付款也可以嗎
jojo00790153 發表於 2013-9-12 15:51  T+ H5 w4 h3 j$ ~; Y
運費來加回總共200元一起放在裡面就可以了
. A+ H  j1 l( t1 M" j! k直接跟店員要紫單店員就不會跟您收運費(比較貴)
* q. t1 |1 a" \填的單子是長這 ...
, Z  D% t" m2 k& g  g7 C; `
你們有賣備份片嗎 我寄去刷3.0 到時想順便買19號出俠盜獵車手5 備份片
1.如果是到貨付款的話黑貓會加收手續費
; ?, |, [6 q7 w2 f2 _% Q4 \2.我們這邊沒賣遊戲片喔~