設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2504|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

死亡島無法玩的請進入~~

樓主
選項問題產生無法玩 去選第2選項切換單人遊戲
9 b2 j; l; M; k3 S9 ?1 P! i 因為遊戲是默認為上網遊戲 調整後即可遊玩( a, {2 H3 H2 o9 m+ Q! \, S0 w
免自制系統即可遊玩但是你主機系統必須為13599  lt+1.91
etctve 發表於 2011-9-12 10:55 5 q/ Y2 l, {" t% @% b
謝謝開版大的提醒!

2 B3 W8 f3 O+ V. @* U: ]別客氣!!!
地板
jojo124578 發表於 2011-9-10 19:21 , k. K& O6 K* E
風利大~~+ C2 t! z0 v: \* H

$ v+ H" ~; Q! Z+ X我是中壢 志強
3 L4 N) t" B6 n1 }) I
ㄆㄆ!!等下來去加入~@@% y7 H% i  }' E9 H
剛回來上班發現我電腦掛掉
2 g  o2 r$ l' ^9 S; y$ Y' W又要重灌....
板凳
謝謝開版大的提醒!
沙發
本帖最後由 jojo124578 於 2011-9-10 19:25 編輯 # y/ f4 S4 z/ p+ a7 a2 g, N
1 A% M+ D: b: Z# M7 L3 h' t
風利大~~0 P0 U3 v5 w& C' A- U0 ~

/ I' k+ ]6 h# m1 s8 @# f我是中壢 志強# P) [9 {7 [* W1 Q2 q% s- @8 E
& w6 b! A3 Q1 n1 ^1 w7 s) T- I
我在臉書沒看到你的大名拉@@8 q/ ~0 p3 C) A
: U& }% B( g. Z; r2 _* ?( O
噗...拍謝找到了....
( I( ]7 _: R$ F" D& ?+ y
& e3 W- e5 C" b- _  g& e% f% d已經邀請囉~~~4 m) l- F8 P4 p4 v