設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2503|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

死亡島無法玩的請進入~~

樓主
選項問題產生無法玩 去選第2選項切換單人遊戲
$ N% z' E# n% V  l0 }5 ~' L6 Z4 E4 O 因為遊戲是默認為上網遊戲 調整後即可遊玩' w9 B! I4 s* e4 v
免自制系統即可遊玩但是你主機系統必須為13599  lt+1.91
沙發
: u: n# |4 s, L$ Q( r) y( d
& g5 O9 |9 }: ?9 M風利大~~
1 c/ n" ~  _& J3 z( I
6 u/ m- L  w6 H$ m. V& ^7 Z$ @我是中壢 志強: i+ ?9 z4 I" k8 J' u5 Z
. m, Y4 G8 ^3 U
我在臉書沒看到你的大名拉@@
! Q+ K2 K) A& g2 _' c7 U; Q0 {7 h7 F0 h' j8 n8 W! S. _; A
噗...拍謝找到了....
0 e- E6 p5 i2 V4 Q8 Q& W- d2 y2 t! ^
已經邀請囉~~~3 P: C& _6 A5 ~. r0 V2 o" ^
板凳
謝謝開版大的提醒!
地板
jojo124578 發表於 2011-9-10 19:21 1 U: `5 A# w4 s' d4 H; m0 w1 G
風利大~~
9 c+ ~" d! y1 W! h
$ _4 K- U& |  h我是中壢 志強

3 _+ q2 q8 J5 \% M+ q# J( @ㄆㄆ!!等下來去加入~@@
7 I: b* P' V: U- p( ?% r* l6 B剛回來上班發現我電腦掛掉8 |- n: }: H' H
又要重灌....
etctve 發表於 2011-9-12 10:55
! Z9 ~  R9 @9 x# W! w" s7 e謝謝開版大的提醒!
& J7 Y" V: S) z, C' S4 ^
別客氣!!!