設為首頁收藏本站

黑皮論壇(手機維修/電玩維修/電腦維修)

查看: 2410|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

這樣現象,是需要刷固件了嗎?

樓主
本帖最後由 jjoy77777 於 2011-9-8 14:20 編輯 ) s+ ~/ |+ c, z2 j" m

/ h9 B. S. T4 p1 \3 H各位好這是我第一次發文' @; o: G* ~* d* m5 ~: f
: S/ R- R2 G$ _( Q
請問各位,我的機型是很老了..大概是XBOX360剛出沒多久就買來改機的- _+ l# o" ]7 R# T0 i& S
8 v) O- o6 _! A# y  c& L
現在已經更新13599了 是用離線更新包更新的 之前是13416的 遊戲也都能玩
7 S7 Q4 f9 E6 W; s5 e. A" I1 n# }" w: J/ e' B! |
現在問題來了,我放死亡之島進去,他會顯示進入遊戲
9 x7 f! K  I# C2 F" S/ ~) t0 K0 {7 r9 C  G5 h- S' ^8 H
但是沒有圖案,在更新13599之前我放進去過,圖案很快就跑出來7 i' C. S7 m" F8 b$ W
. C( w9 m. G/ p8 [, q3 A% s, ^8 ?
而更新13599後,不但圖案跑不出來,而且按Y也沒反應
: _( u9 J3 d/ k9 r+ b- Y2 L
: v- h! g/ f* P0 F9 [7 }按A進入遊戲之後馬上跳出一個"無法辨識光碟" 叫我擦拭光碟
% A) M5 i$ J& X/ Z- H5 n1 ]: ?0 S2 ~3 ]: }
後來我換一片勁爆實況拳擊5 這片我有有灌進去硬碟的遊戲 放入光碟後 想從遊戲庫裡面點進去開始遊戲, l7 p- B( `0 q/ x

2 @" U6 O1 y! t沒想到居然叫我放入遊戲片? 見鬼了,我明明把勁爆實況拳擊5放進去的了5 G9 _: U. Q! F% r& f/ a& {

: b" h0 r, J* \3 e5 d' d' ?因為機型老舊,不知道什麼是刷固件 只知道光碟機是LITEON的光碟機..
" l6 C  Z; ?" C1 c" @. e8 P1 O- B! |9 d: N. I; _. ?/ @- W, R8 Z1 L0 O
因為都是我哥朋友用的" p7 q4 `( _" `& ]6 q
% f( H& |4 @1 Q! d
- b4 s: w# _* o
沙發
happytvgame 發表於 2011-9-8 15:28 & r0 Q1 Z% i! u- `4 G' l
看起來是讀寫頭的關係,試試原版片會不會也這樣呢?
8 S, \1 |7 [$ U  z
我剛剛放了正版的戰爭機器2進去
( m4 o) Z5 V4 k+ }3 j
+ `! f) v' Y2 O' B讀的到 進入遊戲也沒出現叫我擦拭光碟的現象
板凳
happytvgame 發表於 2011-9-8 15:53 ) [( |6 H1 U% A- v2 u
那應該只是挑片而已,太挑的話就建議更換讀寫頭了。片子問題的話換頭是沒用的,要從片子上下手。 ...
$ w' [( s* j* p5 i) E
不過9 d5 L7 j1 |- E! `1 z

" ?6 _- W+ X/ v5 P2 e0 R) e挑片情形我也遇過 但是 我自從改變用現在這牌燒了以後7 }' C' I/ b% y

9 _+ o; L0 P- ]( M+ Q3 P& _挑片情形幾乎很少..而且是進入遊戲後就馬上跳出"無法辨識光碟"4 _. G) O: ^" e! C4 T& x

$ `" _0 X: l' I- A: o& R, B' s
地板
jjoy77777 發表於 2011-9-8 15:56 2 e  r1 V1 M; @
不過% ]3 P/ j( I, l% c
- z6 v; {5 s5 E( w4 |
挑片情形我也遇過 但是 我自從改變用現在這牌燒了以後

- ?3 r  u% Z* L  H" B$ r3 C還是不行
: q- k  k2 S5 I8 K) R, F7 ]" o9 ^- }& W& H  @  `( X' H
我放D片就會有幾個現象
) c. Z, U1 o  \* S" ]+ v9 I; N
6 A' T! K' K7 H& G+ [. r' y& r1.讀取很久
, A- q4 F; j: e' [& O# E' K, C7 j
2.沒圖案,但是有顯示進入遊戲
  R0 {6 U" S4 [& U4 x. A/ U* Z8 m3 P* j9 h6 ^4 y' B
3. 按Y遊戲資訊沒反應* o: H, t6 l& ^9 o* v

0 K. O  W+ m% K' ^9 ?4.按A進入遊戲過一會還沒進入遊戲選單就馬上跳出"無法辨識光碟"/ J4 ~/ k' I0 {" X

2 `0 L% Y  k7 ~/ \$ z/ f我有試著放入以前的片子進去讀 都是這現象+ Q! l7 {# l( K3 K4 ?4 N
- `0 o4 r; W( J+ z! x
反倒是正版片能玩= =
FENGLI 發表於 2011-9-8 17:36 7 l+ @5 [! G: j  B/ ^$ @$ P
離線更新包更新的 之前是13416的 遊戲也都能玩- n* P0 q7 |8 U/ m0 B
13146跟13599也是自己刷的嗎??
0 E# R! c, M  r+ E' D
13146也是用離線更新包更新的
+ A- {) x/ f" E+ @' Q1 S4 b0 G: E( v' Z, V
遊戲也是同樣可以玩
; u1 ?% L: Q) i
# d- ]) @1 ^4 x8 d( s但是這次同樣的用13599離線更新包更新' f: e9 E. m1 X% W  p% j

; H: |6 C6 l  s  M. H7 d- N卻發生這樣情形
FENGLI 發表於 2011-9-8 20:26
. ?0 |8 J# s2 P" K/ f( b( P$ K- B上次表示沒被刷到阿

+ ?& U3 x7 d/ E更新13416時候都是ok都可以玩
- T7 I( E4 S5 m5 W  k/ ~* J4 ^5 v. R. N4 G
但是這次更新13599就沒辦法玩了) v! j7 @+ ~1 ?& l8 [
" H; `, k' ^. b" F/ S
有試過舊片 也是一樣情形
FENGLI 發表於 2011-9-9 11:08
2 P8 z7 F' y+ ?  J% m我的意思是你的韌體被官方升級的時候刷掉了
' [7 z) {8 @. t2 h& A
那該怎麼辦?
/ G; ]8 ]: v- J' ~, |4 @: {
6 z6 }$ Y  {; c; z7 l  Y! j通常這樣花費大概要花多少?